Desconto para estudantes no Squarespace

Se você é um aluno atual de uma escola qualificada, pode receber 50% de desconto no primeiro ano de um plano de faturamento do site do Squarespace. O desconto para a área da educação é verificado e distribuído pelo Student Beans.

Termos e elegibilidade

Estes termos aplicam-se ao desconto para estudantes:

• O desconto é 50% de desconto no preço do primeiro plano anual comprado em seu site. Nossos planos de faturamento Personal, Business e Commerce são elegíveis. Domínios do Squarespace, planos mensais de sites, planos Mobile Start e sites reativados não são elegíveis para o desconto.
  • O desconto se aplica ao primeiro pagamento do seu site. Caso o seu site se renove automaticamente, ou se você atualizar ou fazer o downgrade do seu plano, você será cobrado pelo preço total no próximo pagamento.
  • O desconto não é válido quando combinado com outros códigos de oferta.
Dica: se você fez seu primeiro pagamento para um novo site nos últimos sete dias, poderá solicitar um desconto retroativo.

Para receber o desconto, você deve atender a estes requisitos de elegibilidade:

• Inscreva-se como aluno atual em tempo integral em uma escola qualificada. O desconto não está disponível para ex-alunos, professores, funcionários ou alunos de ensino médio.
  • Registre-se no Student Beans e conclua seu processo de verificação.
  • Resgate o código de oferta fornecido pelo Student Beans antes da data de expiração. Os códigos de oferta são válidos para o restante do ano civil. Você pode obter um código de oferta a cada 12 meses por meio do Student Beans.
Dica: sugerimos obter o código de oferta do Student Beans quando você estiver pronto para pagar pelo seu site.

Aplicar o desconto para estudantes

Para usar seu desconto:

1. Acesse www.squarespace.com e inicie um site de avaliação.
  2. Acesse www.studentbeans.com, crie uma conta do Student Beans e confirme seu status de aluno.
  3. Na página Student Beans Squarespace, clique em Login para obter seu código de oferta de uso único. O código expirará no final do ano civil em que foi criado.
  4. No site de avaliação do Squarespace, clique em Assinar para atualizar para o serviço pago, em seguida, escolha um plano de faturamento anual.
  5. Insira o código de oferta no campo Código promocional no painel Revisar pedido.
Observação: se você estiver com problemas para verificar seu status de aluno ou obter o código da oferta, entre em contato com o Student Beans para obter ajuda.

Descontos retroativos

Se você já pagou sem resgatar o desconto, podemos reembolsar a diferença no prazo de sete dias após a ativação. Siga estes passos para abrir um chamado:

1. Faça login no seu site.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Permissões. Certifique-se de que seu endereço de e-mail tenha permissões de Proprietário do Site, Administrador ou Faturamento.
  3. Entre em contato conosco selecionando “Faturamento e pagamento pelo Squarespace” no menu suspenso Tipo de solicitação e, em seguida, selecionando “Desconto para estudantes” no menu suspenso Conte-nos mais.
  4. Role para baixo para clicar em E-mail e preencha os campos adicionando o seguinte:
    • No campo Assunto, insira Reembolso de desconto de estudante retroativo.
    • No campo Descrição, inclua seu código de oferta exclusivo e uma breve descrição da sua solicitação.