Obs.: embora os nossos guias mais acessados tenham sido traduzidos para o português, outros guias estão disponíveis apenas em inglês.

Remover outro colaborador do seu site

Se um colaborador não precisar de acesso ao seu site ou se ele sair da sua empresa, talvez você queira removê-lo. Isso o impedirá de fazer login e fazer qualquer alteração.

Dica: para a si mesmo remover como colaborador, acesse Remover a si mesmo como colaborador.

Antes de começar

Remover um colaborador

Para remover um colaborador:

  1. Abra o painel Permissões.
  2. Clique no nome do colaborador.
  3. Clique em ... e depois em Remover Colaborador.
  4. Clique em Excluir para confirmar.

Quando você remove um colaborador, ele perde todo o acesso ao site e seu login é transformado em um autor básico com o nome Usuário Convidado. Este autor básico será o nome exibido em todo o seu conteúdo de autor, como publicações do blog. Você pode atualizar as informações do autor ou remover o autor básico para reatribuir seu conteúdo de autor para outro colaborador.

Atenção: o app Squarespace não salva colaboradores sem permissões. O colaborador é removido permanentemente após a confirmação.
  1. Toque em Configurações e depois em Permissões.
  2. Toque no perfil do colaborador. 
  3. Toque em Remover acesso e, em seguida, toque em Confirmar para remover todas as permissões.

Remover permissões (somente computador)

Se você não quiser remover completamente um colaborador, mas precisar remover as permissões dele temporariamente, siga estas etapas:

  1. Abra o painel Permissões.
  2. Clique no nome do colaborador.
  3. Clique em ... e depois em Remover Permissões.
  4. Clique em Remover para confirmar.

Quaisquer permissões que o colaborador tinha agora serão removidas. Para dar permissões novamente, faça as alternâncias para cada nível de permissão novamente.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 28 de 101
Remover outro colaborador do seu site