Série de vídeos: Próximos passos com o Squarespace

Depois de criar o seu site e adicionar o conteúdo, você poderá seguir estas próximas etapas para tornar seu site uma experiência envolvente que atrairá público. A série abaixo ajudará você a apresentar conteúdo visualmente, criar um blog, promover seu conteúdo, otimizar seu site para os sistemas de busca e usar código personalizado para fazer modificações avançadas.

Se você é novo no Squarespace e não assistiu à nossa série de vídeos de Introdução ao Squarespace, recomendamos começar por lá primeiro.

Estes vídeos aplicam-se à versão 7.0. Para obter ajuda com a versão 7.1, acesse o Squarespace versão 7.1.

1. Como criar um layout envolvente

Além de adicionar conteúdo, será melhor se você criar o site com um layout atraente que envolva seu público. Este vídeo mostra como criar um site bonito com modelos baseados em imagens, Páginas Índice e Páginas de Entrada.

Mais recursos:

2. Como criar e compartilhar conteúdo

Criar um blog com conteúdo atualizado regularmente é uma ótima maneira de aumentar o tráfego para o seu site. Este vídeo aborda a criação de um blog, o compartilhamento de publicações nas redes sociais e a promoção do seu conteúdo em todo o site.

Mais recursos:

3. Uso e espaço físico do seu site

Ao definir a finalidade do seu site e usar palavras-chave de forma natural, você pode ajudar os mecanismos de pesquisa a apresentar seu site aos visitantes interessados em seu conteúdo. Este vídeo oferece perguntas para ajudá-lo a descrever seu site e analisa algumas práticas recomendadas para mecanismos de pesquisa.

Mais recursos:

4. Usando o Analytics

Use o painel Métricas do seu site para ver o desempenho do site e conhecer melhor o comportamento do visitante. Este vídeo explica algumas das configurações básicas, inclusive como ver as fontes de tráfego do seu site, analisar o conteúdo popular e como os visitantes interagem com formulários e os botões.

Mais recursos:

5. Personalizações avançadas e como adicionar código personalizado

Se você é um construtor de sites experiente, poderá usar código personalizado para adicionar mais modificações ao seu site. Assista a este vídeo para saber mais sobre nossa plataforma Developer e as diversas maneiras de implementação de código.

Mais recursos:

6. Seguindo em frente

Depois de concluir esta série, acesse estes guias para saber mais sobre...