Adicionar HTML, CSS e JavaScript personalizados

Com o Squarespace, você não precisa ser expert em programação ou em design para criar um site. Ao adicionar um bloco, você está, na verdade, adicionando HTML ao site sem precisar programar nada. Da mesma forma, ao fazer uma alteração no painel Estilos do Site, você está automaticamente alterando o CSS do seu site. A plataforma do Squarespace é confiável e flexível; nela, você resolve a maioria dos desafios de design usando o painel Estilos do Site ou trocando de template.

Para personalizar ainda mais o estilo do seu site e aprimorar partes específicas dele, você pode usar código personalizado. Recomendamos que você tenha conhecimento de codificação, para adicionar código personalizado. Algumas alterações de codificação entrarão em conflito com o código padrão do seu template e poderão causar problemas no futuro, à medida que nossos desenvolvedores fazem melhorias contínuas na plataforma.

Algumas opções de adição de código são recursos Premium disponíveis no atual plano Business do Site e superior:

• Disponível em: Todos os planos Commerce e Business
  • Disponível em: plano Personal antigo (no momento indisponível para novas assinaturas)
  • Não disponível em : plano Personal atual
  • Teste: Você pode adicionar código durante uma versão de teste.

Para saber mais, visite Recursos Premium.

Nota: Adicionar código ao site é uma modificação avançada que está fora do escopo do suporte do Squarespace.

Adicionar código

Existem vários métodos de adição de HTML, CSS e JavaScript a um site Squarespace.

Esses recursos estão disponíveis em todos os planos:

Os Recursos Premium estão disponíveis no atual plano Business do Site e superior:

Essas são as maneiras recomendadas para a inserção de código personalizado:

Assista ao vídeo abaixo para ver mais exemplos do uso de código no seu site. Esse vídeo é um resumo da nossa série Próximos Passos com o Squarespace.

Adicionar de CSS ou JavaScript a Blocos de Código

O Bloco de Código e a Injeção de Código só aceita HTML, mas você pode adicionar CSS ou JavaScript cercando o código com estas tags HTML:

• CSS - <style></style>
  • JavaScript - <script></script>

Modo de Desenvolvedor

Se você for um usuário avançado, a Plataforma do Desenvolvedor do Squarespace fornece acesso completo ao código subjacente do template do site. Esta plataforma foi projetada para desenvolvedores e agências de design para modificar nossos templates existentes e até mesmo criar modelos a partir do zero.

A Plataforma do Desenvolvedor é melhor para os desenvolvedores avançados, normalmente aqueles que criam sites personalizados para os outros. Observe que as alterações que você faz na Injeção de Código enquanto estiver na Plataforma do Desenvolvedor vão desaparecer, se você desativar o Modo do Desenvolvedor.

Nota: A Plataforma do Desenvolvedor é um  Recurso Premium, disponível no atual plano Business do Site e superior.

Mais ajuda

Para mais ajuda com o código personalizado: