Adicionar HTML, CSS e JavaScript personalizados

No Squarespace, você não precisa saber de codificação ou de design para criar um site. Ao adicionar um bloco, você na verdade está adicionando HTML ao site sem programar nada. Da mesma forma, ao alterar o estilo, você automaticamente muda o CSS do site. A plataforma do Squarespace é confiável e flexível; nela você resolve a maioria dos desafios de design graças às opções integradas de estilo ou aos variados templates.

Para personalizar ainda mais o estilo do seu site e aprimorar partes específicas dele, você pode usar código personalizado. Recomendamos que você tenha conhecimento de codificação, para adicionar código personalizado. Algumas alterações de codificação entrarão em conflito com o código padrão do seu template e poderão causar problemas no futuro, à medida que nossos desenvolvedores fazem melhorias contínuas na plataforma.

Algumas opções de adição de código são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.
Observação: a inclusão de código no site é uma modificação avançada que está fora do escopo do suporte do Squarespace. Para receber mais assistência com código personalizado, contrate um Squarespace Expert.

Adicionar código

Existem vários métodos de adição de HTML, CSS e JavaScript a um site Squarespace.

Esses recursos estão disponíveis em todos os planos:

• Editor de CSS personalizado Modifique fontes, cores e fundos. O CSS não deve ser usado para alterações de layout, como preenchimento ou posicionamento.
  • Bloco de Incorporação - Incorpore conteúdo de sites externos que usam o padrão oEmbed.
  • Bloco de Código - adicione um código dentro do layout da página. Todos os planos aceitam HTML, texto simples, Markdown e CSS no Bloco de Código.

Os seguintes recursos Premium estão disponíveis nos planos Business e Commerce:

Essas são as maneiras recomendadas para a inserção de código personalizado:

O vídeo abaixo é um trecho dos nossos Próximos passos com a série Squarespace e mostra mais exemplos de como usar códigos no seu site.

Adicionar de CSS ou JavaScript a Blocos de Código

O Bloco de Código e a Injeção de Código só aceita HTML, mas você pode adicionar CSS ou JavaScript cercando o código com estas tags HTML:

• CSS - <style></style>
  • JavaScript - <script></script>

Modo de Desenvolvedor

Para usuários avançados, a Plataforma de Desenvolvedor do Squarespace dá acesso completo ao código subjacente do template do site. Nela, desenvolvedores e agências de design podem modificar nossos templates e até mesmo criar outros templates a partir do zero.

A Plataforma do Desenvolvedor é melhor para os desenvolvedores avançados, normalmente aqueles que criam sites personalizados para os outros. Observe que as alterações que você faz na Injeção de Código enquanto estiver na Plataforma do Desenvolvedor vão desaparecer, se você desativar o Modo do Desenvolvedor.

A Plataforma de Desenvolvedor é um recurso Premium, disponível nos planos Business e Commerce.
A Plataforma de Desenvolvedor não está disponível na versão 7.1.

Mais ajuda

Para mais ajuda com o código personalizado: