Blocos do Bandsintown

No seu perfil do Bandsintown, use um Bloco do Bandsintown para mostrar as datas de transmissão ao vivo, das turnês ou dos festivais. Adicione links ao bloco para que os visitantes participem dos shows com transmissão ao vivo, confirmem presença nos shows, comprem ingresso e recebam notificações sobre futuros shows.

Os Blocos do Bandsintown são projetados para combinar com a aparência do seu site, tornando-os uma ótima alternativa para widgets de terceiros.

Nota: não é possível editar o conteúdo do Bloco do Bandsintown diretamente. Defina as datas, o texto e os botões que aparecem na sua conta Bandsintown.

Adicionar um Bloco do Bandsintown

Para adicionar um Bloco do Bandsintown:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e escolha Bandsintown no menu. Para obter ajuda, acesse Adicionar conteúdo com blocos.
  2. No editor de blocos do Bandsintown, insira seu nome de banda exatamente como ele aparece na sua conta Bandsintown.
  3. In the Timeframe to Show dropdown menu, select Upcoming to only display future events or Date Range to display all events within specified start and end dates, including past events.
  4. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Os Blocos do Bandsintown se parecem com o exemplo abaixo.

Próximos passos

Connect your account to your site to add a Bandsintown social icon.