Blocos do Flickr

Use Blocos do Flickr para exibir imagens da sua conta do Flickr em seu site. Essa é uma ótima maneira de mostrar suas imagens do Flickr sem adicioná-las manualmente a blocos de galeria ou páginas de galeria.

Antes de começar

O Bloco do Flickr extrai as imagens mais recentes adicionadas à sua conta Flickr, em todos os seus álbuns. Não é possível escolher um álbum ou conjunto de imagens específico.

Adicionar um Bloco do Flickr

Para adicionar um Bloco do Flickr:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e escolha Flickr no menu. Para obter ajuda, acesse Adicionar conteúdo com blocos.
  2. Na guia Conta do Bloco do Flickr, selecione Adicionar uma conta para conectar sua conta do Flickr ao Squarespace. Se você já conectou a conta do Flickr em contas conectadas, poderá selecioná-la no menu suspenso.
  3. Escolha o número de itens a serem exibidos no bloco usando o controle deslizante Itens, até 20.
  4. Use a guia Design para alterar o layout e personalizar o design. Você pode definir as imagens para aparecerem em slideshow, em carrossel, em grade ou empilhadas. As opções de design variam de acordo com o layout escolhido.
  5. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Baixar dados

Em contas conectadas, você pode configurar sua conta do Flickr para sincronizar automaticamente o conteúdo mais recente do Flickr com Blocos do Flickr. Para habilitar dados de download:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Contas vinculadas.
  2. Clique na sua conta do Flickr.
  3. Marque Baixar dados.
  4. Clique em Salvar.
Dica: atualizamos a conexão com sua conta do Flickr a cada 30 minutos. Para atualizar manualmente a conexão, volte para contas conectadas, clique na sua conta do Flickr e, em seguida, clique em Redefinir dados.

Resolução de problemas

Blocos do Flickr estão faltando algumas imagens

Try adjusting image size settings in your Flickr account:

1. Open your Flickr profile and select Settings.
  2. Click the Privacy & Permissions tab.
  3. Under Global Settings, set Largest shared image size to Best display size or Large 2048.
  4. You may need to disconnect your Flickr account from Squarespace and reconnect it before the changes take effect.

Blocos do Flickr mostram imagens duplicadas ou incorretas

Tente redefinir os dados na seção Contas vinculadas:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Contas vinculadas.
  2. Clique na sua conta do Flickr.
  3. Clique em Redefinir dados.
  4. Clique em Salvar.
  5. Abra a página com o Bloco do Flickr e atualize (pressione  + R em um Mac ou Ctrl + R em um PC).