Bloco da Amazon

Use o Bloco da Amazon para mostrar um item da Amazon e criar um link para ele. O visitante que clicar no bloco será direcionado para a página do item na Amazon. Essa é uma ótima maneira de destacar um item que você esteja vendendo, divulgando ou analisando sem o link de Associado ou o código de incorporação externo.

Se você participa do programa de Associadosda Amazon, poderá adicionar sua ID de Associadospara garantir que receberá crédito quando um visitante clicar no bloco e concluir uma compra.

O Bloco da Amazon é um recurso Premium disponível nos planos Business e Commerce.

Antes de começar

Os Blocos da Amazon são compatíveis apenas em sites do US Squarespace usando produtos da Amazon vendidos no domínio dos EUA (amazon.com). Não é possível usar Blocos da Amazon em sites do Squarespace fora dos EUA ou exibir produtos de outros sites da Amazon, como amazon.co.uk.

Adicionar um bloco da Amazon

Para adicionar um Bloco da Amazon:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Amazon no menu. Veja ajuda em Adição de conteúdo com blocos.
  2. No campo Localizar um produto, procure o item. Inserir o URL do item ou o Número de Identificação Padrão da Amazon (ASIN) é a melhor maneira de encontrar o item correto. Você também pode pesquisar por título ou descrição.
  3. Selecione Esquerda, Direitaou Centro no menu suspenso Alinhamento para alinhar a imagem do produto.
  4. Personalize o nível de detalhes a ser incluído marcando as outras opções: Mostrar imagem, Mostrar título, Mostrar autor, Adicionar botão Comprar.
  5. Clique em Apply (Aplicar) para salvar suas alterações.

Você pode adicionar apenas um item ao Bloco da Amazon, mas pode adicionar vários Blocos da Amazon a uma única página.

Adicionar um ID de Associado da Amazon

Para garantir que você será creditado corretamente para o programa Associado da Amazon , adicione sua ID de Associado. Depois de adicionar seu ID, você não precisará usar os links de Associados nos Blocos da Amazon, porque nossa integração cria os links por meio dos blocos. Se você alterar o ID, todos os Blocos da Amazon do seu site serão atualizados com o novo ID.

Para adicionar seu ID de Associado da Amazon:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações, clique em Avançadoe, em seguida, clique em Chaves de API externas.
  2. No campo ID de Associados da Amazon, insira seu ID de Associado.
  3. Clique em Salvar.
Observação: o ID de Associado da Amazon só funciona com Blocos da Amazon. Ele não afetará links de texto para uma página da Amazon. Para adicionar links somente de texto a um item da Amazon e garantir que você receba crédito, use os URLs de associados completos da Amazon no link de texto.

Estilizar um bloco da Amazon

Você pode alterar o texto e a fonte do Bloco da Amazon e personalizar o botão Comprar.

Design de botões

Use o painel Estilos do Site para alterar o design do botão, incluindo cor e forma. Saiba mais em Edição de estilo dos botões.

Fonte do Bloco da Amazon

A fonte bloco da Amazon usa o estilo das fontes de tela cheia do seu site:

1. Ao editar uma página com o bloco da Amazon, abra Estilos do site e clique em Fontes.
  2. Clique em Parágrafos. Tanto o título quanto o texto do autor seguem esses ajustes.
  3. Para alterar o tamanho do texto, use o controle deslizante Parágrafo 2. O texto do autor segue esse ajuste de forma exata, enquanto o texto do Título é exibido um pouco maior.
  4. Passe o cursor sobre Concluído e clique em Salvar.

As cores seguem as cores do site ou da seção.

As fontes do Bloco da Amazon aceitam seu estilo de outros estilos de texto em seu site. Na maioria dos templates:

• Título - Segue a fonte do corpo do texto, porém um pouco maior. A cor segue a cor do link do corpo.
  • Autor – Segue a fonte e a cor do corpo de texto.

Há algumas exceções. Nestas famílias de templates:

Família de template Notas

Bedford

• Cor do título - Segue o corpo de texto

Brine

• Cor do título - Segue o corpo de texto

Farro

• Cor do título - Segue o corpo de texto

Skye

• Fonte do título -Título da lista (ajustar enquanto estiver em uma página do blog)
  • Fonte Descrição -Trecho
  • Cor do título -Cor do título
  • Descrição Cor -Cor do Trecho
Supply
  • Fonte de preço - sem opções de estilo
  • Descrição - Peso fixo

Altere o tamanho

Quando você adicionar um Bloco da Amazon, ele ocupará toda a largura da área de conteúdo se não houver outros blocos ao lado. A proporção do bloco Amazon corresponde à proporção original da miniatura do produto na Amazon.

Para receber ajuda para redimensionar e organizar Blocos da Amazon, acesse Redimensionamento de blocos e Como mover blocos para personalizar layouts.

Alterar o item da Amazon

Para alterar o item exibido no Bloco da Amazon:

1. No editor Amazon Block, clique no X em Produto selecionado.
  2. Adicione o novo item.
  3. Clique em Apply (Aplicar) para salvar suas alterações.