Bloco da Amazon

Use o Bloco da Amazon para mostrar um item da Amazon e criar um link para ele. O visitante que clicar no bloco será direcionado para a página do item na Amazon. Essa é uma ótima maneira de destacar um item que você esteja vendendo, divulgando ou analisando sem o link de Associado ou o código de incorporação externo.

Se você participa do programa de Associadosda Amazon, poderá adicionar sua ID de Associadospara garantir que receberá crédito quando um visitante clicar no bloco e concluir uma compra.

Os Blocos da Amazon são um recurso Premium disponível nos planos Business e Commerce.

Antes de começar

No momento, só oferecemos suporte a links para produtos da Amazon vendidos no domínio dos Estados Unidos (amazon.com). Não é possível exibir produtos de outros sites da Amazon, como amazon.co.uk.

Adicionar um bloco da Amazon

Para adicionar um Bloco da Amazon:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Amazon no menu. Veja ajuda em Adição de conteúdo com blocos.
  2. No campo Localizar um produto, procure o item. A melhor maneira de encontrar o item correto é inserir o URL ou o ASIN do item. Você pode também pesquisar por título ou descrição.
  3. Selecione Esquerda, Direitaou Centro no menu suspenso Alinhamento para alinhar a imagem do produto.
  4. Personalize o nível de detalhes ser incluído, marcando as outras opções: Mostrar imagem, Mostrar título, Mostrar autor, Adicionar botão Comprar.
  5. Clique em Apply (Aplicar) para salvar suas alterações.

Você pode adicionar apenas um item ao Bloco da Amazon, mas pode adicionar vários Blocos da Amazon a uma única página.

Adicionar um ID de Associado da Amazon

Para garantir que você será creditado corretamente para o programa Associado da Amazon , adicione sua ID de Associado. Depois de adicionar seu ID, você não precisará usar os links de Associados nos Blocos da Amazon, porque nossa integração cria os links por meio dos blocos. Se você alterar o ID, todos os Blocos da Amazon do seu site serão atualizados com o novo ID.

Para adicionar seu ID de Associado da Amazon:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações, clique em Avançadoe, em seguida, clique em Chaves de API externas.
  2. No campo Etiqueta de associado da Amazon, insira seu ID de associado.
  3. Clique em Salvar.
Observação: o ID de Associado da Amazon só funciona com Blocos da Amazon. Ele não afetará links de texto para uma página da Amazon. Para adicionar links somente de texto a um item da Amazon e garantir que você receba crédito, use os URLs de associados completos da Amazon no link de texto.

Estilo do botão

Para estilizar o botão Comprar:

No Menu Inicial, clique em Design e, em seguida, clique em Botões. Você pode estilizar o tamanho, a forma e o espaçamento. A cor corresponde ao tema de cores da seção. Para mais informações, acesse Botões de estilo.

Use o painel Estilos do Site para alterar o design do botão, incluindo cor e forma. Saiba mais em Edição de estilo dos botões.

Altere o tamanho

Quando você adicionar um Bloco da Amazon, ele ocupará toda a largura da área de conteúdo se não houver outros blocos ao lado. A proporção do bloco Amazon corresponde à proporção original da miniatura do produto na Amazon.

Para receber ajuda para redimensionar e organizar Blocos da Amazon, acesse Redimensionamento de blocos e Como mover blocos para personalizar layouts.

Alterar o item da Amazon

Para alterar o item exibido no Bloco da Amazon:

1. No editor Amazon Block, clique no X em Produto selecionado.
  2. Adicione o novo item.
  3. Clique em Apply (Aplicar) para salvar suas alterações.