Importação e exportação de conteúdo

Você pode usar importar e exportar conteúdo e produtos de e para o seu site do Squarespace.

A importação copia conteúdo de um site para o seu site do Squarespace. A exportação copia o conteúdo do seu site do Squarespace para usar em outra plataforma.

A importação de produtos está disponível nos planos Commerce Basic e Advanced.

Fontes de importação

Aceitamos importações de conteúdo do:

Se o site do Squarespace usa o Commerce, você pode importar produtos da:

Observação: o Squarespace não é otimizado para importar conteúdo entre sites do Squarespace, exceto se for uma importação do Squarespace 5 para o Squarespace 7.0. Importar conteúdo de um site do Squarespace 7.0 ou 7.1 para outro site do Squarespace 7.0 ou 7.1 pode causar links de imagem quebrados e outros problemas.

Importe e exporte conteúdo

No blog, o Squarespace geralmente importa conteúdo de publicações, comentários e imagens. Tentamos preservar a URL da publicação. Para importar o conteúdo:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações, depois em Avançado e finalmente em Importar/Exportar.
  2. Clique em Importar.
  3. Selecione sua fonte de importação.
  4. Habilite o conteúdo importado (somente importações de conteúdo).
  5. Mova o conteúdo importado para a navegação principal (opcional).

Para saber mais sobre o processo, requisitos e o conteúdo aceito para cada fonte, use os seguintes guias:

Se decidir sair do Squarespace, você pode exportar todo conteúdo compatível para um arquivo .xml. Saiba mais em Exportação do site.

Importe e exporte produtos

É possível importar 200 produtos por Página de Produtos. Para importar mais produtos, use outras Páginas de Produtos.

Para saber mais sobre o processo, requisitos e o conteúdo aceito para cada fonte, use os seguintes guias:

Você também pode exportar produtos do Squarespace Commerce, o que criará um arquivo .csv editável. Com ele, você importa produtos para serviços externos, salva uma cópia para registro ou importa produtos para outro site do Squarespace. Saiba mais em Exportação de produtos para um arquivo .csv.

Perguntas Frequentes

Posso importar imagens e vídeos?

Sim. As configurações de importação/exportação são usadas para transferir conteúdo (como publicações e páginas) entre o Squarespace e uma plataforma externa, incluindo imagens e vídeos. Se você é fotógrafo, recomendamos ativar a importação de metadados de imagens da sua câmera.

Posso sincronizar conteúdo entre o Squarespace e outra plataforma?

Não. A importação adiciona uma cópia do conteúdo de uma fonte externa para seu site do Squarespace. Ele não cria uma sincronização entre esses dois sites. Recomendamos a importação se você pretende continuar usando esse conteúdo somente no Squarespace.

Posso importar e exportar conteúdo entre dois sites do Squarespace 7?

No momento, não há como transferir conteúdo diretamente, exceto produtos entre sites do Squarespace 7.

O que pode ser importado para o meu site do Squarespace?

Depende da plataforma. Geralmente, textos e imagens em postagens em blogs e páginas serão importados. Para produtos, informações como preços, dimensões e imagens serão importadas. Para mais detalhes, veja os guias de importação de cada serviço.