Importação e exportação de conteúdo

Você pode usar importar e exportar conteúdo e produtos de e para o seu site do Squarespace.

A importação copia conteúdo de um site para o seu site do Squarespace. A exportação copia o conteúdo do seu site do Squarespace para usar em outra plataforma.

A importação de produtos está disponível nos planos Commerce Basic e Advanced.

Fontes de importação

Aceitamos importações de conteúdo do:

Se o site do Squarespace usa o Commerce, você pode importar produtos da:

Observação: o Squarespace não é otimizado para importar conteúdo entre sites do Squarespace, exceto se for uma importação do Squarespace 5 para o Squarespace 7.0. Importar conteúdo de um site do Squarespace 7.0 ou 7.1 para outro site do Squarespace 7.0 ou 7.1 pode causar links de imagem quebrados e outros problemas.

Importe e exporte conteúdo

No blog, o Squarespace geralmente importa conteúdo de publicações, comentários e imagens. Tentamos preservar a URL da publicação. Para importar o conteúdo:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações, depois em Avançado e, finalmente, em Importar/Exportar.
  2. Clique em Importar.
  3. Selecione sua fonte de importação.
  4. Habilite o conteúdo importado (somente importações de conteúdo).
  5. Mova o conteúdo importado para a navegação principal (opcional).

Para saber mais sobre o processo, requisitos e o conteúdo aceito para cada fonte, use os seguintes guias:

Se estiver saindo do Squarespace, você pode exportar todo conteúdo compatível para um arquivo .xml. Para obter mais ajuda, acesse Como exportar seu site.

Importe e exporte produtos

O número de produtos que você pode importar depende da versão do seu site.

• Na versão 7.1, você pode importar até 10.000 produtos por Página de Armazenamento.
  • Na versão 7.0, você pode importar até 200 produtos por Página de Armazenamento.
  • Para importar mais produtos, use várias páginas.

Para saber mais sobre o processo, requisitos e o conteúdo aceito para cada fonte, use os seguintes guias:

Você também pode exportar produtos do Squarespace Commerce, o que criará um arquivo .csv editável. Com ele, você importa produtos para serviços externos, salva uma cópia para registro ou importa produtos para outro site do Squarespace. Saiba mais em Exportação de produtos para um arquivo .csv.

Importar imagens e vídeos

Se estiver migrando para o Squarespace a partir do WordPress, Blogger ou Tumblr, você pode importar algumas imagens e vídeos para o seu site. Saiba mais sobre o conteúdo que pode importar e como importar conteúdo do WordPress, Blogger ou Tumblr.

Se você importar produtos para o seu site, as imagens do produto serão importadas juntamente com os detalhes do produto.

Você pode querer habilitar a importação de metadados antes de importar imagens, especialmente se for um fotógrafo profissional. Ao importar metadados, você pode gerenciar informações em um local central, como seu software de edição de fotos.

Perguntas frequentes

Posso sincronizar conteúdo entre o Squarespace e outra plataforma?

Não. A importação adiciona uma cópia do conteúdo de uma fonte externa para seu site do Squarespace. Ele não cria uma sincronização entre esses dois sites. Recomendamos a importação se você pretende continuar usando esse conteúdo somente no Squarespace.

Posso importar e exportar conteúdo entre dois sites do Squarespace 7?

No momento, não há como transferir conteúdo diretamente, exceto produtos entre sites do Squarespace 7.

O que pode ser importado para o meu site do Squarespace?

Depende da plataforma. Geralmente, textos e imagens em postagens em blogs e páginas serão importados. Para produtos, informações como preços, dimensões e imagens serão importadas. Para mais detalhes, veja os guias de importação de cada serviço.