Featured blog posts

Publicações em destaque destacam as publicações do blog que você deseja trazer à atenção do seu visitante. Você pode exibir postagens em destaque em um layout elegante usando o Bloco de Sumário.

Assista a este vídeo

O vídeo abaixo mostra a versão 7.0, mas também vale para a versão 7.1.

Set a post as featured

To enable the Featured Post setting:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em uma Página do Blog.
  2. Passe o cursor sobre a postagem do blog que você deseja definir como destaque e clique em ...e clique em Configurações.
  3. Clique na guia Opções e, em seguida, ative a opção Publicação em destaque .
  4. Clique em Voltar e depois em Salvar.
  1. No Menu Inicial, clique em Páginas e selecione a página do blog que você deseja editar.
  2. Hover over the blog post you want to set as featured and click Edit.
  3. Click the Options tab, then check Featured Post at the bottom of the blog post editor.
  4. Clique em Salvar.
  1. Toque em Páginas, toque na Página do Blog e, em seguida, toque na publicação do blog.
  2. Toque em ... ou em "a no topo tela e depois toque em Configurações da página.
  3. Under Options, switch the Featured Post toggle on.
  4. Toque em Salvar.

Você também pode seguir estas etapas para definir eventos em destaque nas Páginas de Eventos.

Exibir publicações em destaque no Bloco de Sumário (somente computador)

Adicione um Bloco de Sumário para mostrar as publicações em destaque em uma barra lateral, rodapé ou Página de Layout:

1. Na guia Conteúdo do Bloco de Sumário, clique em Selecionar uma Página e selecione a Página do Blog com publicações em destaque.
  2. De volta à guia Conteúdo, clique em Filtrar Itens .
  3. Alterne a opção Somente em destaque .

Bedford template family header

Os templates da família Bedford (versão 7.0) exibem uma apresentação em slides de publicações em destaque no cabeçalho da Página do Blog. Para saber mais, visite o guia de templates Bedford.