Blocos de linhas

Use os Blocos de Linhas para adicionar uma linha horizontal entre blocos em seu site. Essa é uma ótima maneira de dividir texto ou separar conteúdo visualmente em páginas, publicações, barras laterais e rodapés.

Observação: os blocos de linha não adicionam linhas verticais. Para adicionar uma linha vertical, crie uma imagem de uma linha em um editor de imagens fora do Squarespacee, em seguida, carregue-a em um Bloco de Imagens.

Adicionar um bloco de linha

Para adicionar um Bloco de Linha:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Linha no menu. Veja ajuda em Adição de conteúdo com blocos.
  2. Clique e arraste o Bloco de Linha para movê-lo para um lugar diferente na página. As linhas guia ajudarão no posicionamento. Para obter mais ajuda com a colocação de blocos, acesse Blocos móveis.

Alteração de cor

A forma como você altera a cor da linha depende da versão do Squarespace em que seu site se encontra.

Para alterar a cor dos Blocos de Linha em seu site:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Cores.
  2. Passe o mouse sobre o tema selecionado e clique no ícone de lápis.
  3. Em Bloco de Linha, clique no ajuste Cor da Linha.
  4. Na guia Paleta, você pode selecionar uma cor da paleta ou clicar em Personalizar para selecionar outra cor.
  5. Clique em Salvar.

Você pode alterar a cor da linha nessas famílias de modelos usando estes ajustes de estilo:

• Brine -Linhas
  • Farro -Linhas
  • Five -Linhas e decorações
  • Montauk -Cor da borda da página
  • Skye - A cor muda automaticamente para ser mais escura ou mais clara, dependendo do ajuste deFundo do Site.

Lembre-se:

• A espessura e a forma da linha são fixas entre os modelos.
  • Alterar a cor do Bloco de Linha altera a cor de todas as linhas e bordas do site.
  • Alguns modelos, como Avenue e Ishimoto, têm ajustes de borda de página que não afetam os Blocos de Linha.