Adicionando um logo ao site

Você pode carregar uma imagem de um logo para aparecer no lugar do título do site. Essa é uma ótima maneira de promover sua marca em seu site.

Clicar na imagem do logo sempre leva à página inicial.

Assistir a um vídeo

Passo 1 - Adicionar o título de um site

Antes de adicionar seu logo, certifique-se de substituir o texto do espaço reservado padrão Título do Seu Site pelo nome do seu site porque:

• Os mecanismos de busca indexam o título e o exibem nos resultados da busca; portanto, configurar o título do site é prática recomendada em termos de SEO.
  • O título é exibido nas abas do navegador, o que ajuda os visitantes a identificá-lo.
Computador Dispositivos Móveis

Para atualizar o título, passe o mouse sobre ele e clique em Edit (Editar). Para obter mais ajuda, acesse Adicionar o título de um site.

Para atualizar o título:

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Design e em Logo & Title (Logo e Título).
  2. Atualização do campo Site Title (Título do Site).

Para obter ajuda, acesse Adicionar o título de um site.

Passo 2 - Prepare a imagem do seu logo

Para obter melhores resultados:

• Antes de carregar o logo, certifique-se de que a altura seja semelhante à que você gostaria de ver em exibição. Cada template dá um tratamento diferenciado aos logos e alguns utilizam o tamanho original da imagem como o tamanho de exibição.
  • Em caso de dúvidas, é melhor começar com imagens maiores, pois as menores podem ficar pixeladas quando redimensionadas.
  • O seu logo pode estar no formato .jpg, gif ou .png. Consulte nossos requisitos de imagem para obter mais informações.
  • O logo substitui o título do site. Para incluir texto no seu logo, consulte nossas dicas abaixo.

Se você ainda não tem um logo, use o Squarspace Logo para criar um.

Etapa 3 - Adicione a imagem do logo

Computador Dispositivos Móveis

Para adicionar a imagem do logo:

1. Passe o mouse sobre o título em qualquer página e clique em Edit (Editar). Isso abrirá o painel Logo & Title (Logo e Título).
  2. Desça até Logo Image (Imagem do Logo). Arraste a imagem para o carregador de imagem ou clique em qualquer ponto da área do carregador para selecionar um arquivo no computador.
  3. Clique em Salvar e atualize a página.

Dica: É possível também abrir o painel Logo e Título em Home Menu (Menu Inicial) clicando em Design e, em seguida, em Logo & Title (Logo e Título). Se você estiver conectado, mas não consegue ver o painel esquerdo, talvez seja necessário minimizar a visualização do site.

Para adicionar a imagem do logo:

1. No Home Menu (Menu Inicial) clique em Design e clique em Logo & Title (Logo & Título).
  2. Desça até Logo Image (Imagem do Logo). Clique na área do carregador para tirar uma foto ou selecionar um arquivo.
  3. Toque em Save (Salvar).

Passo 4 - Defina o estilo da imagem do logo

A exibição do logo varia de acordo com o template. A exibição em dispositivos móveis pode ser diferente da exibição em computadores.

• a maioria dos templates permitem que você ajuste o tamanho da logo. Alguns templates têm alturas ou larguras máximas.
  • O local de exibição do logo é definido pelo template. A posição pode ser diferente em dispostivos móveis. Em alguns templates, a posição é ajustável.

Para saber mais sobre as configurações do logo do seu site, explore o Style Editor (Editor de Estilos) do seu template e acesse nossos guias de template.

Nota: a aplicação de estilo ao logo está disponível apenas para computador.

Remova um logo

Computador Dispositivos Móveis

Se você não precisar mais da imagem do logo:

1. Em Home Menu (Menu Inicial), clique em Design.
  2. Clique em Logo & Title (Logo e Título).
  3. Role para baixo e passe sobre a imagem do logo. Clique no ícone da lata de lixo para deletar a imagem.
  4. Clique em Save (Salvar)

O título do site será exibido.

Se você não precisar mais da imagem do logo:

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Design.
  2. Clique em Logo & Title (Logo e Título).
  3. Na seção Logo Image (Imagem de Logo), clique no ícone delata de lixo para excluir a imagem.
  4. Toque em Save (Salvar)

O título do site será exibido.

Crie um logo com o Squarespace Logo

Nota: o logo Squarespace só está disponível para o computador.

Com sua conta paga, é possível criar logos grátis utilizando o Squarespace Logo. Para começar, clique em Create a New Logo (Criar Novo Logo) no painel Logo & Title (Logo e Título) .

Use um logo com texto

Não é possível exibir o logo e o título do site ao mesmo tempo. Se desejar fazê-lo, inclua o texto do título do site na imagem do logo.

Nota: O texto do arquivo de imagem usado para o logo não é indexável pelos mecanismos de busca. Recomendamos manter o texto do título do site no campo Site Title (Título do Site) quando utilizar um logo.

Fundos transparentes

Para criar um logo sem cor de fundo, certifique-se de que seu logo seja um arquivo .png com fundo transparente. Você pode usar softwares de terceiros para criá-lo, ou o Squarespace Logo cria fundos transparentes automaticamente.

Nota: se você editar sua imagem utilizando nosso Editor de Imagens Adobe Creative Cloud incorporado, as imagens serão salvas no formato .jpg, e toda a transparência será perdida. Para manter o formato .png, use software de terceiros.

Redirecione o logo

Clicar na imagem do logo sempre leva à página inicial. Clicar no logo não poderá direcionar a uma página diferente do site sem que seja aplicado código personalizado.

Observe que adicionar código ao seu site é uma modificação avançada. Mesmo não podendo oferecer mais ajuda sobre esse assunto, você pode visualizar esta postagem relevante do nosso fórum Answers para mais informações e exemplos de códigos.

Redimensione o logo

Para redimensionar seu logo, abra seu Editor de Estilos e use os ajustes na tabela abaixo para alterar o tamanho. Alguns templates têm opções separadas para dispositivos móveis e outros têm tamanhos máximos.

Os templates são agrupados por família.

Template Computador Dispostivos Móveis

Adirondack

Altura do Logo O título do site é sempre exibido.

Avenue

Tamanho do Logo (Máx.) Tamanho do Logo no Celular

Família Aviator

Aubrey, Aviator

Logo Size (Tamanho do Logo) e Info Page Logo Size (Tamanho do Logo na Página de Informações) Logo Size On Mobile (Tamanho do Logo no Celular) eInfo Page Logo Size (Tamanho do Logo na Página de Informações)

Família Bedford

Anya, Bedford, Bryant, Hayden

Largura do Contêiner do Logo

Altura máxima de 100 pixels.

Largura do Contêiner do Logo

Altura máxima de 65 pixels.

Família Brine

Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West

Logo Width (Largura do Logo) na seção Header: Branding (Cabeçalho: Marca). Logo Width (Largura do Logo) na seção Mobile: Branding (Celular: Marca)

Família Farro

Farro, Haute

Logo Width (Largura do Logo) na seção Header: Branding (Cabeçalho: Marca). Logo Width (Largura do Logo) na seção Mobile: Branding (Celular: Marca)

Five

Logo Height ( Banner) (Altura do Logo (Banner))e Logo Height (Navigation) Altura do Logo (Navegação)

Igual à do desktop.

Exibida apenas quando Banner Content: Site Title Logo Tagline (Conteúdo do Banner: Slogan do Título do Site no Logo) for selecionado.

Flatiron

Logo Image Height (Altura da Imagem do Logo) Igual à do desktop

Forte

Logo Image Max-Height (Altura Máxima da Imagem do Logo) Igual à do desktop

Galapagos

Site Logo Width (Largura do Logo do Site) Para logos específicos para celularesNav Height (Altura da Navegação).

Ishimoto

Logo Image Size (Tamanho da Imagem do Logo) Igual à do desktop

Momentum

Logo Image Height (Altura da Imagem do Logo) Altura fixa.

Família Montauk

Julia, Kent, Montauk, Om

Tamanho do Logo (Máx.) Igual à do desktop

Native

Logo Width (Largura do Logo)  Igual à do desktop. Altura máxima de 300 pixels.

Família Pacific

Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi, Pacific

Logo Width (Largura do Logo) Igual à do desktop. Altura máxima de 70 pixels.

Família Skye

Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor

Altura do Logo Igual à do desktop

Supply

Logo Size (Tamanho do Logo) Altura fixa. Marque Use Site Title in Mobile Header (Use o Título do Site no Cabeçalho do Celular) para exibir o título do site.

Família Tremont

Camino, Carson, Henson, Tremont

Altura do Logo Tablet: Logo Height (Tablet: Altura do Logo)Mobile: Logo Height (Celular: Altura do Logo)

Wells

Logo Image Width (Largura da Imagem do Logo) Mobile Logo Image Size (Tamanho da Imagem do Logo em Celulares)
Wexley Logo Image Size (Max) (Tamanho da Imagem do Logo (máx.)) Igual à do desktop

Família York

Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, York

Logo Height (Max) (Altura do Logo (máx.)) Largura do Logo na seção Dispositivo Móvel: Barra.

Exibição de Logo por template

Veja a seguir como o logo é exibido em cada template. A não ser onde indicado, o logo é exibido na parte superior do site. Os templates são agrupados por família.

Template

Computador

Dispostivos Móveis
Adirondack

Centro.

O título do site é exibido no lugar do logo quando o cabeçalho é minimizado para uma barra de navegação fixa na rolagem.

Centro.

O título do site é exibido no lugar do logo.

Avenue

Esquerda, Centro ou Direita

Use o ajuste de Estilo de Layout para definir a posição.

Centro.

Família Aviator

Aubrey, Aviator

Centro.

Apenas na Página de Informações, use o ajuste Info Page Layout (Layout da Página de Informações) para centralizar ou alinhar à esquerda.

Centro.

Família Bedford

Anya, Bedford, Bryant, Hayden

Esquerda. Esquerda.

Família Brine

Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West

À esquerda, centro ou à direita da parte superior ou inferior do cabeçalho. Podem ser ocultados.

Use o ajuste de  Posição da Identidade Visual (Branding Position) na seção Cabeçalho: Layout para definir ou ocultar a posição.

À esquerda, centro ou à direita da parte superior ou inferior da barra do dispositivo móvel. Podem ser ocultados.

Use o ajuste de  Posição na seção Dispositivo Móvel: Identidade Visual (Branding: Position) para definir ou ocultar a posição.

Família Farro

Farro, Haute

À esquerda, no centro ou à direita; Podem ser ocultados.

Use o ajuste de  Posição da Identidade Visual (Branding Position) na seção Cabeçalho: Layout para definir ou ocultar a posição.

Pode ser exibido à esquerda, à direita ou no centro da parte superior ou inferior da barra do dispositivo móvel.

Use o ajuste de  Posição na seção Dispositivo Móvel: Identidade Visual (Mobile: Branding) para definir a posição.

Five

Quando o Conteúdo do Banner: Logo do Título do Site (Banner Content: Site Title Logo) for selecionado, use o ajuste de Alinhamento de Banner (Banner Alignment) para alinhá-lo à esquerda ou à direita, ou centralizá-lo.

Quando o Conteúdo do Banner: Descrição do Título da Página (Banner Content: Page Title Description) for selecionado, use o ajuste de Alinhamento de Navegação Superior (Top Navigation Alignment) para alinhá-lo à esquerda ou à direita, ou centralizá-lo.

Centro.

Exibida apenas quando Banner Content: Site Title Logo Tagline (Conteúdo do Banner: Slogan do Título do Site no Logo) for selecionado. Caso contrário, o título do site é exibido.

Flatiron

À direita ou à esquerda.

Use o ajuste de Título do Site/Posição do Logo (Site Title/Logo Position) para definir sua posição.

Centro.
Forte Esquerda. Esquerda.
Galapagos

Centro.

Centro.

Se você não tiver um logo específico para celular, o título do site será exibido no lugar.

Ishimoto

À esquerda, no centro ou à direita;

Use o ajuste de Alinhamento de Cabeçalho (Header Alignment) para ajustar a posição.

Esquerda.
Momentum

À esquerda, na barra de navegação (pode ser na parte superior ou inferior).

Use o ajuste de Posição de Navegação (Navigation Position) para mover a barra de navegação.

Centralizado, na barra de navegação.

Família Montauk

Julia, Kent, Montauk, Om

À esquerda, no centro ou à direita;

Use o ajuste de Estilo de Área de Conteúdo Principal (Canvas Style) para definir sua posição.

Centro.

Native Centro. Centro.

Família Pacific

Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi, Pacific

Centro. Centro.

Família Skye

Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor

Centro. Centro.
Supply

É exibido na parte superior da barra lateral de navegação.

Esquerda. É exibido apenas se Use Site Title in Mobile Header (Usar Título do Site no Cabeçalho do Celular) estiver desmarcado.

Família Tremont

Camino, Carson, Henson, Tremont

À esquerda, no cabeçalho.

O cabeçalho desaparece ao rolar para baixo.

À esquerda, no cabeçalho.

O cabeçalho desaparece ao rolar para baixo.

Wells

É exibido na parte superior da barra lateral de navegação (esquerda ou direita).

É exibido no mesmo lado do desktop.
Wexley

À esquerda, no centro ou à direita;

Use o ajuste de Alinhamento do Site (Site Alignment) para definir sua posição.

Centro.

Família York

Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, York

À esquerda, no centro ou à direita;

Use o ajuste de Posição da Identidade Visual (Branding Position) na seção Site: Layout de Cabeçalho (Site: Header Layout) para definir sua posição.

Você também pode optar por  empilhar elementos de cabeçalho.

À esquerda, no centro ou à direita na barra do dispositivo móvel.

Use o ajuste de Posição de Identidade Visual (Branding Position)na seção Dispositivo Móvel: Barra (Mobile: Bar) para definir sua posição. Use o ajuste Posição da Barra do Dispositivo Móvel (Mobile Bar Position) para definir onde a barra será exibida.