Adicionando um logo ao site

Você pode carregar uma imagem de logotipo para aparecer no lugar do título do site. Essa é uma ótima maneira de divulgar a marca no site.

Clicar na imagem do logo sempre leva à página inicial.

Adicione um título ao site

Antes de adicionar um logotipo, substitua o texto padrão no marcador de posição Título do seu site pelo nome do site, pois:

• O título do site cria o texto alternativo do logotipo.
  • Os mecanismos de pesquisa indexam o título do site e podem exibi-lo nos resultados da pesquisa. Portanto, definir um título para o site é uma prática recomendada de SEO.
  • O título do site pode ser exibido nas guias do navegador, dependendo do formato do título de SEO.

Para obter ajuda, acesse Adicionar o título de um site.

Prepare a imagem do seu logotipo

Para obter melhores resultados:

• Antes de carregar o seu logotipo, certifique-se de que ele tenha uma altura semelhante à desejada. Na versão 7.0, os logotipos são exibidos de forma diferente entre os modelos, e alguns usam o tamanho original da imagem como tamanho de exibição.
  • Em caso de dúvidas, é melhor começar com imagens maiores, pois as menores podem ficar pixeladas quando redimensionadas.
  • O logotipo pode estar no formato.jpg, .gif ou .png. Veja mais informações nos nossos requisitos de imagem.
  • O logo substitui o título do site. Para incluir texto no logotipo, consulte nossas dicas abaixo.

Se você ainda não tiver um logotipo, poderá criar um com o logotipo do Squarespace. Não é possível usar imagens de acervos para o logotipo.

Adicionar uma imagem de logotipo

A forma de inclusão de uma imagem de logotipo em um computador depende da versão do seu site . Você pode também adicionar um logotipo no Squarespace App.

Para adicionar uma imagem de logotipo:

1. Clique em Editar no canto superior esquerdo da prévia do site.
  2. Passe o cursor sobre o cabeçalho e clique em Editar cabeçalho do site.
  3. Clique em Título do site e logotipo.
  4. Na seção Imagem do logotipo, arraste a imagem até o carregador de imagens; ou clique em um ponto da área do carregador para selecionar um arquivo no computador.
  5. Role para baixo para mudar a altura do logotipo em telas responsivas ou em dispositivos móveis.
  6. Passe o cursor sobre Concluído e clique em Salvar

Para adicionar uma imagem de logotipo:

1. Passe o mouse sobre o título em qualquer página e clique em Editar. Isso abrirá o painel Título e logotipo (você pode também acessar o Menu Inicial e clicar em Design e, em seguida, em Título e logotipo).
  2. Role até Imagem do logotipo). Arraste a imagem para o carregador de imagens; ou clique na área do carregador para selecionar um arquivo salvo no seu computador.
  3. Clique em Salvare atualize a página.

Para adicionar uma imagem de logotipo:

1. Toque em Configuraçõese, em seguida, em Logotipo e título
  2. Toque em Logotipo.
  3. Toque em Adicionar imagem.
  4. Escolha uma imagem:
    • Tirar uma nova foto - toque em Tirar foto ou em Câmera.
    • Escolher uma imagem do seu aparelho - toque em Biblioteca de fotos ou em Arquivos.
    • Escolher uma imagem no iCloud - toque em Inserir de....
  5. Toque em Voltar para voltar às configurações de Logotipo e Título, e depois em Salvar para publicar as alterações.

Exibição do logo

Na maioria dos casos, o logotipo é exibido na parte superior do site. A forma como você vai estilizar seu logotipo depende da versão do site. O estilo do logotipo somente pode ser feito em um computadores.

Para alterar a posição e o tamanho do logotipo:

1. Clique em Editar no canto superior esquerdo da prévia do site.
  2. Passe o cursor sobre o cabeçalho e clique em Editar cabeçalho do site.
  3. Clique em Layout de Cabeçalho e, em seguida, clique no layout que preferir.
  4. Clique em Voltar para retornar ao editor de cabeçalho principal.
  5. Clique em Título do site e logotipo.
  6. Use os controles deslizantes para alterar a Altura do logotipo e a Altura máxima do logotipo na versão móvel
  7. Passe o mouse sobre Concluído e clique em Salvar
Dica: em dispositivos móveis, o título do site sempre aparece no lado esquerdo do cabeçalho.

A posição padrão e as opções para mover seu logotipo variam de acordo com o modelo e podem aparecer de forma diferente no celular. Para saber mais, visite o título do site e a exibição do logotipo.

Para saber mais sobre as configurações do logotipo do site, explore as opções de estilos do seu template e acesse nossos guias de template.

Na maioria dos templates, você pode mudar o tamanho do logotipo. Alguns templates têm limite máximo de altura ou largura.

Remova um logo

A forma de se remover uma imagem de logotipo em um computador depende da versão do seu site . Você pode também remover o logotipo do Squarespace App. Se você remover o logotipo, o título do site reaparecerá.

Para remover o logotipo do site, edite o cabeçalho:

1. Clique em Editar no canto superior esquerdo da prévia do site.
  2. Passe o cursor sobre o cabeçalho e clique em Editar cabeçalho do site.
  3. Clique em Título do site e logotipo.
  4. Na imagem do logotipo, clique em Excluir.
  5. Passe o cursor sobre Concluído e clique em Salvar.

Para remover o logotipo do site:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Logotipo e título
  2. Role para baixo e passe sobre a imagem do logo. Clique no ícone da lata de lixo para deletar a imagem.
  3. Clique em Salvar.
  1. Toque em Configurações e depois em Logotipo e título.
  2. Toque em Logotipo.
  3. Toque em Remover sob a imagem.
  4. Toque em Voltar para voltar às configurações de Logotipo e Título, e depois em Salvar para publicar as alterações.

Use um logo com texto

Não é possível exibir um logotipo e o título do site ao mesmo tempo. Em vez disso, use uma imagem de logotipo que inclua o texto do título do site.

Como o texto presente no arquivo de imagem do logotipo não é indexável pelos mecanismos de pesquisa, recomendamos manter o texto do título do site, no campo Título do site, e utilizar um logotipo.

Fundos transparentes

Para criar um logotipo sem uma cor de fundo, verifique se o seu logotipo é um arquivo.png com fundo transparente. Você pode usar software de terceiros para criar o fundo transparente ou usar o Logotipo do Squarespace para criar fundo transparente automaticamente.

Atenção: se você editar a imagem com nosso Editor de imagens integrado, ela será salva em .jpg, e toda a transparência será perdida. Para manter o formato.png, use um software externo.

Redirecione o logo

Clicar na imagem do logo sempre leva à página inicial. Clicar no logo não poderá direcionar a uma página diferente do site sem que seja aplicado código personalizado.

A adição de códigos ao site é uma modificação avançada. Não oferecemos assistência para esse assunto, mas esta publicação no fórum do Squarespace dá mais informações e exemplos de código.

Como redimensionar um logotipo na versão 7.0

Dica: se o seu site estiver na versão 7.1, use as configurações de cabeçalho para alterar o tamanho do logotipo.

Nas seguintes famílias de templates, use os ajustes abaixo para ajustar o tamanho do logotipo:

Família de template Computador Dispostivos Móveis

Adirondack

Altura do Logo O título do site é sempre exibido.

Avenue

Tamanho do Logo (Máx.) Tamanho do logotipo no celular

Aviator

Logo Size (Tamanho do Logo) e Info Page Logo Size (Tamanho do Logo na Página de Informações) Logo Size On Mobile (Tamanho do Logo no Celular) eInfo Page Logo Size (Tamanho do Logo na Página de Informações)

Bedford

Largura do Contêiner do Logotipo. Altura máxima de 100 pixels.

Largura do Contêiner do Logotipo. Altura máxima de 65 pixels.

Brine

Logo Width (Largura do Logo) na seção Header: Branding (Cabeçalho: Marca). Largura do logotipo na seção Celular: Identidade visual

Farro

Logo Width (Largura do Logo) na seção Header: Branding (Cabeçalho: Marca). Largura do logotipo na seção Celular: Identidade visual

Five

Logo Height ( Banner) (Altura do Logo (Banner))e Logo Height (Navigation) Altura do Logo (Navegação)

Igual à do desktop. Exibida apenas quando Banner Content: Site Title Logo Tagline (Conteúdo do Banner: Slogan do Título do Site no Logo) for selecionado.

Flatiron

Logo Image Height (Altura da Imagem do Logo) Igual à do desktop

Forte

Logo Image Max-Height (Altura Máxima da Imagem do Logo) Igual à do desktop

Galapagos

Site Logo Width (Largura do Logo do Site) Para o logotipo específico da versão móvel: altura da navegação.

Ishimoto

Logo Image Size (Tamanho da Imagem do Logo) Igual à do desktop

Momentum

Logo Image Height (Altura da Imagem do Logo) Altura fixa.

Montauk

Tamanho do Logo (Máx.) Igual à do desktop

Native

Logo Width (Largura do Logo) Igual à do desktop. Altura máxima de 300 pixels.

Pacific

Logo Width (Largura do Logo) Igual à do desktop. Altura máxima de 70 pixels.

Skye

Altura do Logo Igual à do desktop

Supply

Logo Size (Tamanho do Logo) Altura fixa. Marque Use Site Title in Mobile Header (Use o Título do Site no Cabeçalho do Celular) para exibir o título do site.

Tremont

Altura do Logo Tablet: Altura do logo)Celular: Altura do logo

Wells

Logo Image Width (Largura da Imagem do Logo) Mobile Logo Image Size (Tamanho da Imagem do Logo em Celulares)
Wexley Logo Image Size (Max) (Tamanho da Imagem do Logo (máx.)) Igual à do desktop

York

Logo Height (Max) (Altura do Logo (máx.)) Largura do Logo na seção Dispositivo Móvel: Barra.

Assistir a um vídeo

Este vídeo é referente à versão 7.0.