Desconectando um domínio de terceiros

Siga estas etapas para desconectar um domínio de terceiros do seu site.

Antes de começar

Passo 1 - Desvincule o domínio

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e em Domínios.
  2. Selecione o domínio de terceiros a ser desconectado.
  3. Clique em Desconectar domínio.
  4. Clique em Sim para confirmar.

Passo 2 - Edite seus registros DNS

A desconexão do domínio não alterará seus registros DNS. Para desconectar completamente seu domínio de um site do Squarespace, faça login em sua conta de provedor de domínio e remova os registros DNS do Squarespace.

As etapas para editar registros DNS são diferentes para cada provedor e host do site. Entre em contato com o provedor de domínio ou acesse a documentação dele para obter ajuda.

Até que os registros DNS do seu domínio sejam alterados, ele apontará para o Squarespace, mas os visitantes verão uma mensagem de erro em vez do site.