Stripe - perguntas frequentes

O Stripe é um dos processadores de pagamento aceitos no Squarespace Commerce. Veja algumas das perguntas frequentes sobre ele.

Como eu inicio com o Stripe?

Vincule a sua loja Commerce a uma conta do Stripe no painel Pagamentos. Saiba mais em Aceitando cartões de crédito com o Stripe.

Quem devo contatar para suporte?

Caso tenha dúvidas sobre como vincular o Stripe ou processar pedidos pelo Squarespace, você pode abrir um chamado.

Para ajuda com outras dúvidas sobre o Stripe, como transferências bancárias, cobranças recusadas ou produtos proibidos, entre em contato com o Stripe ou leia a documentação da empresa.

Quais métodos de pagamento posso aceitar com o Stripe?

Aceitos

Você pode aceitar os seguintes cartões com a nossa integração Stripe:

• Visa (cartões de crédito e débito)
  • Mastercard (cartões de crédito e débito)
  • American Express
  • Discover (somente comerciantes dos EUA)

Você também pode aceitar Apple Pay de clientes que finalizam suas compras usando algum dispositivo compatível.

Não suportado

O Squarespace não aceita:

• Transferências e débitos de crédito via ACH
  • Alipay
  • Bancontact
  • Bitcoin
  • Giropay
  • Google Pay
  • iDEAL
  • Débito Direto SEPA
  • SOFORT
  • WeChat Pay

Como o Stripe processa os pagamentos?

O Stripe processa todas as transações para você. Após vincular uma conta do Stripe, você já pode aceitar os pagamentos.

Os fundos são depositados na sua conta bancária com base na programação mostrada no seu Painel de Controle do Stripe. Se você estiver nos Estados Unidos, a transferência talvez leve dois dias após a primeira transferência.

Veja como os dados de pagamento aparecem no painel do Stripe na documentação do Stripe.

Quais informações da transação aparecem no Stripe?

O seu Painel de Controle do Stripe mostra um resumo do pagamento de cada transação, incluindo:

• Montante a pagar
  • Taxa de transação
  • Saldo líquido
  • Data do pagamento
  • Informações de cobrança ao cliente
  • Endereço de e-mail do cliente, se ele estiver logado

O Stripe não mostra os detalhes do produto.

Como o Stripe transfere dinheiro para a minha conta?

O Stripe deposita os fundos na sua conta bancária no plano mais rápido disponível para pagamentos. Você pode alterar a programação de pagamentos no seu Painel de Controle do Stripe. Lá você também vê todas as transferências do Stripe para a sua conta bancária.

Saiba mais na documentação do Stripe sobre pagamentos.

Posso aceitar PayPal pelo Stripe?

Não, mas você pode vincular uma conta do PayPal Empresa para que os clientes finalizem a compra utilizando o PayPal. Você pode vincular tanto o Stripe quanto o PayPal.

Preciso da conta do Stripe para usar o Commerce?

Não. Você pode vincular uma conta do PayPal Empresa para que os clientes finalizem a compra usando apenas o PayPal.

O Stripe é seguro?

Sim. Saiba mais sobre as práticas de segurança do Stripe.

Recebi um e-mail dizendo que vinculei uma nova conta do Stripe, mas não fiz essa alteração.

Se você recebeu esse e-mail, mas não vinculou uma nova conta do Stripe, fale conosco para analisarmos a situação para você. Enquanto isso, para a sua segurança, recomendamos os seguintes steps:

1. Em Configurações de pagamento, desvincule e revincule a sua conta do Stripe . Você receberá outro e-mail de confirmação.
  2. Mude a senha da sua conta do Squarespace .

O Stripe rejeita pedidos ou cartões fraudulentos?

O Stripe possui várias práticas de monitoramento para detectar cobranças fraudulentas e atividades suspeitas. No entanto, todo comerciante usuário do Stripe é responsável por garantir que o cliente seja mesmo quem diz ser.

Leia a documentação do Stripe para saber como eles evitam fraudes e procure, no guia de proteção contra fraudes do Stripe, estratégias para minimizar fraudes.

Como o Stripe lida com contestações?

Para saber como o Stripe lida com contestações, leia a documentação da empresa.

Existem limites para o que posso vender no Stripe?

Sim. O Squarespace e o Stripe têm diferentes restrições sobre o que você pode vender na nossa plataforma. Não venda produtos nem serviços que:

Quais são as taxas de processamento do Stripe?

As taxas de processamento do Stripe variam de acordo com o país. Veja os detalhes na página de preços do Stripe.

Quais são as taxas de transação do Squarespace?

O Squarespace cobra diferentes taxas de transação, dependendo do plano de cobrança. Veja mais informações em Taxas de transação.

O reembolso total de um pedido cobre todas as taxas de transação do Squarespace.

Posso configurar assinaturas, prestações e outros pagamentos recorrentes pelo Stripe?

Sim. Usando o Stripe como processador de pagamentos, você pode vender produtos por assinatura pelo Squarespace. Saiba mais em Produtos por assinatura.

Existe um valor mínimo ou máximo de cobrança?

Sim. O valor mínimo de cobrança da Stripe varia de acordo com a moeda. Em USD, o mínimo é de US$ 0,50. Você pode cobrar valores de até oito dígitos, a menos que sua moeda seja Rupia indonésia (IDR), o que permite cobrar valores de até 12 dígitos. Para saber mais sobre esses limites, acesse a documentação da Stripe.

Posso vincular o Stripe ao meu site de teste?

Você pode vincular o Stripe a um site de teste, mas só é possível finalizar pedidos de teste.

As compras com o Stripe incluem código de desconto?

Sim. Descontos, impostos, frete e todos os outros custos associados ao pedido podem ser processados usando o Stripe.

O cliente pode finalizar a compra usando vários cartões?

Não é possível dividir o total entre vários cartões na finalização de compra.

Resolução de problemas

Mensagem de erro: esta conta já existe

Esta mensagem de erro aparecerá se você já tiver uma conta do Stripe ou se tiver começado a criar uma nova conta sem concluir a validação do Stripe por e-mail.

Se você já tiver uma conta, feche a janela pop-up, reinicie o processo e clique em Já tem uma conta do Stripe? no canto superior direito para vincular a sua conta.

Se você criou recentemente uma nova conta, verifique seu e-mail e conclua o processo de validação do Stripe antes de tentar vincular a conta ao Squarespace.

Mensagem de erro: algo deu errado

Se aparecer erro ao configurar sua vinculação ao Stripe, desative todas as extensões do browser e tente novamente. Você também pode tentar vincular o Stripe em outro browser compatível.