Executando ordens de teste

Ao fazer um pedido de teste, você pode ver como é a finalização da compra para seus clientes ou doadores. Você pode também confirmar se a configuração da loja está funcionando como esperado, incluindo envio, impostos, formulários personalizados e e-mails de notificação.

Há duas opções para pedidos de teste:

Observação: dependendo do seu plano de faturamento, você pode ter que pagar uma taxa de transação não reembolsável ao fazer e reembolsar um pedido real. Não há taxas de transação no modo de teste.

Requisitos

Taxas

Não há cobrança extra para pedidos de teste, mas observe o seguinte antes de fazer um pedido real e reembolsar a si mesmo:

• Teste do PayPal - Você receberá um reembolso total dos itens do pedido e da taxa de transação do Squarespace. Você receberá um reembolso parcial do PayPal. O PayPal retém a taxa de transação fixa (por exemplo, US$ 0,30 para contas baseadas nos EUA).
  • Testing Stripe - Você receberá um reembolso pelos itens do pedido e pela taxa de transação do Squarespace. O Stripe não reembolsa as taxas de transação.

Opção 1 - Faça um pedido e reembolse a si mesmo

Recomendamos essa abordagem para a maioria dos cenários. Antes de começar a vender, execute sempre uma cobrança real para garantir que sua loja esteja configurada corretamente. Essa opção está disponível para transações com cartão de crédito e PayPal.

Observação: ao testar uma transação do PayPal, pague com uma conta PayPal pessoal separada. Não é possível pagar com a conta PayPal Business conectada à sua loja.

Passo 1 - Faça um pedido

1. Adicione qualquer item ao seu carrinho ou clique em um botão Bloco de doação e prossiga para a finalização da compra como um cliente ou doador faria. Para mais ajuda, visite Como os clientes compram seus produtos.
  2. Na finalização da compra, insira suas informações de contato e envio.
  3. Na seção Pagamento, selecione Cartão de Crédito ou PayPal, dependendo da configuração.
  4. Insira detalhes reais do cartão de crédito ou acesse uma conta pessoal do PayPal para pagar.
  5. Siga as instruções para concluir o seu pedido.
  6. Você deve receber um e-mail de confirmação do pedido para seu pedido ou doação.

Passo 2 - Cancelar e reembolsar o pedido

Após terminar de analisar o pedido de teste, siga estas etapas para cancelá-lo e reembolsar a si mesmo:

Dica: para reembolsar uma doação, acesse Como gerenciar doações.
  1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pedidos. Você pode também apertar a tecla ? com um painel aberto e procurar o pedido.
  2. Encontre e abra o seu pedido. Se você acabou de fazer o pedido, ele deve estar na parte superior do painel identificado como Pendente.
  3. Clique em Cancelar pedidono resumo do pedido para emitir um reembolso. Para obter etapas detalhadas, acesse Cancelamento e reembolso de um pedido.

Opção 2 - Usar o modo de teste (somente Stripe)

Observação: sua loja não pode aceitar pagamentos reais enquanto estiver no modo de teste.

Recomendamos essa abordagem para situações avançadas, como quando você estiver executando muitos pedidos de teste. Essa opção está disponível somente para pedidos ou doações processadas por meio do Stripe. Você pode usar o modo de teste do Apple Pay com detalhes reais do cartão de crédito (você não será cobrado no modo de teste). Você pode usar o modo de teste para transações no PayPal ou no Venmo.

Passo 1 - Ativar o modo de teste

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Modo de teste.
  3. Mude o botão para ATIVADO.
  4. Clique em Salvar.

Step 2 - faça um pedido

1. Adicione qualquer item ao seu carrinho ou clique em um botão Bloco de doação e prossiga para a finalização da compra como um cliente ou doador faria. Para mais ajuda, visite Como os clientes compram seus produtos.
  2. Ao finalizar a compra, você verá um banner do Modo de teste .

1. Insira suas informações de contato e envio.
  2. Na seção Pagamento, será preenchido automaticamente um número de cartão de crédito de teste.

Observação: se você selecionar PayPal e clicar em Continuar com PayPal, verá uma mensagem informando que não é possível fazer pedidos do PayPal enquanto estiver no modo de teste.
  1. Siga as instruções para concluir o seu pedido.
  2. Você deve receber um e-mail de confirmação do pedido para seu pedido ou doação.

Passo 3 - Revise e limpe a ordem do teste

Para limpar o pedido de teste do Commerce:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pedidos. Você pode também apertar a tecla ? com um painel aberto e procurar o pedido.
  2. Encontre o seu pedido. Se você acabou de fazer o pedido, ele deverá estar na parte superior do painel identificado como Pendente e Ordem de teste.
  3. Para limpá-lo, marque-o e clique em Excluir pedido de teste.

Para limpar uma doação de teste:

1. No Menu Início, clique em Doações.
  2. Clique em Limpar doações de teste.
  3. Clique em Confirmar.

Passo 4 - Desativar o modo de teste

Recomendamos desativar o modo de teste logo após terminar o teste, para que os clientes possam fazer o check-out com cartões de crédito reais e você possa aceitar pagamentos reais. Quando sua loja permanece no modo de teste, os clientes ainda podem concluir a finalização da compra, mas eles não farão a inserção das informações de pagamento e usarão o cartão de crédito falso. Isso pode ser uma experiência confusa (e pode levar à perda de receita).

Para desativar o modo de teste:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Modo de teste.
  3. Mude o controle para DESLIGADO.
  4. Clique em Salvar.

Excluir ou ocultar ordens de teste

As ordens de teste exibirão a indicação teste. Para excluir ou ocultar ordens de teste:

No painel Ordens, localize a ordem de teste e clique em Excluir ordem de teste. Isso exclui permanentemente a ordem de teste.

Ajuste as configurações do iPhone:

1. Na tela inicial do iPhone, toque em Ajustes.
  2. Role para baixo e toque em Comércio.
  3. Em Configurações do aplicativo, desative a opção Exibir pedidos de teste. Ele ficará branco quando estiver desativado.

Isso oculta ordens de teste na guia Ordens. Você poderá excluí-los definitivamente do seu site para desktop.

Você não pode excluir pedidos de teste no aplicativo para Android. Em vez disso, acesse o painel Pedidos no site da área de trabalho.

Pedidos de teste de vale-presente

Para testar a compra e o uso de um vale-presente, ative o modo de teste usando as etapas da Opção 2. Em seguida, compre um vale-presente e prossiga para a finalização da compra como um cliente faria. Para obter mais ajuda, acesse Como os clientes usam cartões-presente.

Depois de comprar o vale-presente, você pode usar o código do vale-presente para comprar qualquer item da sua loja. Quando terminar, desative o modo de teste.

Observação: os vales-presente comprados no modo de teste não podem ser usados em uma loja ao vivo.

Dicas gerais

• Os pedidos de teste retiram do estoque dos itens comprados.
  • Se a sua loja não estiver ativa, todos os pedidos serão pedidos de teste.
  • As ordens de teste são números de ordem atribuídos, que não podem ser excluídos. Não há como redefinir o número do seu pedido para zero depois de executar os pedidos de teste.
  • Se você estiver usando uma avaliação, poderá conectar ao Stripe e executar ordens somente no modo de testes.
  • O Analytics não considera os reembolsos no momento, portanto, fazer um pedido real e reembolsar você mesmo será contado nos totais no Analytics.
  • Se você fizer um pedido de teste para um produto de assinatura, será importante que você cancele a assinaturaapós reembolsar o pedido.
  • Se você executar um pedido de teste em um site protegido por senha ou privado, verá uma tela de bloqueio em vez de uma página de confirmação do pedido depois de fazer o pedido.