Adicionando uma descrição de extrato na Stripe

Depois que um cliente faz um pedido no site com um cartão de crédito ou Apple Pay, a Stripe envia informações básicas sobre sua empresa e a compra para o banco do cliente. Uma combinação dos seguintes identificadores aparecerá no extrato bancário do cliente, dependendo do formato usado pelo banco: nome da empresa, URL do site, localização da empresa ou número de telefone.

Você pode personalizar o texto que aparece nos extratos do cartão de crédito dos clientes editando o a descrição do extrato nas configurações da sua conta Stripe.

Passo 1 – Faça login na Stripe

1. Faça login na sua conta Stripe.
  2. Clique em Configurações de negócio.

Passo 2 – Edite a descrição do extrato

Na seção Informações públicas, altere o texto no campo Descritor de instrução Recomendamos que você utilize uma palavra ou frase curta e reconhecível, como o nome da empresa ou o nome do domínio.

Nota: a Stripe tem um limite de 22 caracteres para descrições de extratos.

Para salvar as alterações, clique em Salvar.

Dica: visite a documentação da Stripe para saber mais sobre as informações que eles enviam às instituições bancárias dos clientes.