Gerenciando inventário

No painel Inventário e nos aplicativos móveis do Squarespace Commerce, você pode pesquisar e gerenciar seu inventário de produtos em um único local. Neste guia, você aprenderá a consultar, organizar, pesquisar e editar o seu inventário.

Dica: use o aplicativo Squarespace Commerce para acompanhar o inventário no seu dispositivo móvel. O aplicativo pode enviar notificações push automaticamente para o seu telefone quando os itens estiverem fora de estoque ou atingirem um limite de estoque baixo. Baixar: iOS, Android.

Painel de inventário X páginas de produtos

No site da área de trabalho, você pode ver os produtos em dois lugares: em suas páginas de produtos individuais e no painel Inventário. O painel Inventário mostra todos os produtos do seu site, enquanto uma Página de produtos exibe apenas os produtos específicos adicionados a essa página. Para adicionar um novo produto ao seu site, você precisará adicioná-lo a uma Página de Produtos. No Squarespace Commerce App, você pode consultar o seu inventário na guia Inventário.

Dica: para reorganizar a exibição do inventário no site, acesse a Página de produtos.

Visualizar seu inventário

Todos os produtos publicados, programados e ocultos em sua loja são exibidos no painel Inventário. Os produtos excluídos não são exibidos.

1. No Menu Inicial, clique em Comércio e, em seguida, clique em Inventário. Você pode também pressionar o ? enquanto qualquer painel estiver aberto e pesquisar inventário.
  2. Clique na seta ao lado do nome de um produto para ver suas variantes.

O preço atual de cada item ou variante é exibido em Preço. Os preços de venda têm um selo de venda . A quantidade em estoque de cada item ou variante é exibida em Estoque.

Para os níveis de ações e preços, a classificação é baseada em variantes. Por exemplo, se você estiver classificando por estoque e uma de suas variantes de um produto estiver fora de estoque, o produto ao qual ele pertence estará no topo da lista.

Dica:use os atalhos do menu para adicionar links diretamente dos principais painéis do Commerce ao Menu Inicial.
Observação: se você tiver mais de 500 produtos em seu inventário (não incluindo variantes), o aplicativo exibirá somente os primeiros 500, listados em ordem alfabética.
  1. No menu principal, toque em Inventário na parte inferior da tela. Os produtos são agrupados por tipo:
    • Visível
    • Oculto
    • Agendado
  1. Role para ver todos os produtos e o nível de estoque atual.
    • Os produtos com uma variante fora de estoque apresentam o número total de estoque em vermelho.
    • Os produtos que estão totalmente fora de estoque apresentam um 0 vermelho e um ponto vermelho.
Observação: se você tiver mais de 500 produtos em seu inventário (não incluindo variantes), o aplicativo exibirá somente os primeiros 500, listados em ordem alfabética.
  1. No menu principal, toque em Inventário na parte inferior da tela. Os produtos são agrupados por tipo:
    • Visível
    • Oculto
    • Agendado
  1. Role para ver todos os produtos e o nível de estoque atual.
    • Os produtos com uma variante fora de estoque apresentam o número total de estoque em vermelho.
    • Os produtos que estão totalmente fora de estoque apresentam um 0 vermelho e um ponto vermelho.

Busque no inventário

Clique no ícone de pesquisa para procurar produtos por:

• Títulos de produtos
  • Tags e categorias
  • SKUs

Passe o dedo para baixo na tela e insira o nome do produto no campo Pesquisar na parte superior do painel. Você pode pesquisar por títulos de produtos.

Passe o dedo para baixo na tela e insira o nome do produto no campo Pesquisar na parte superior do painel. Você pode pesquisar por títulos de produtos.

Adicionar um produto

Você pode adicionar um produto no computador ou no Commerce iOS App. Não é possível adicionar produtos no aplicativo Commerce para Android.

No painel Inventário, clique em Adicionar produto no canto superior direito. Em seguida, selecione a Página de produtos onde o produto aparecerá no seu site. Para saber mais, acesse Como adicionar produtos à sua loja.

Você pode também importar produtos de um arquivo.csv. Para saber mais, acesse Importação e exportação de conteúdo.

No aplicativo Commerce para iOS:

1. Toque em Inventário
  2. Toque em Adicionar
  3. Toque na página do produto onde o produto será exibido.

Para saber mais, visite Adicionar produtos à sua loja.

Editar níveis de estoque

O estoque diminui automaticamente a cada compra, após a finalização da compra. Nos produtos com pelo menos uma variante esgotada, aparece uma seta vermelha no painel Inventário. Clique na seta para ver o nível de estoque das variantes. Você também pode receber um e-mail de Alerta de Nível de Estoque quando o item estiver com estoque baixo. Para receber notificações push sobre inventário com nível baixo, baixe o aplicativo do Squarespace Commerce. Nos Produtos de assinatura, não é possível definir o nível do estoque.

Para editar níveis de estoque:

1. Clique nas etiquetas Produto, Estoque ou Preço para classificar a lista por nome do produto, níveis de estoque ou preço.
  2. No painel Inventário, clique em Variantes e preços .
  3. Clique na contagem de estoque para inserir um novo número.
  4. Clique fora da janela do editor de estoque para salvar suas alterações.
  1. Na aba Inventário, toque em um produto para editá-lo.
  2. Toque em [#] em estoque.
  3. Toque na contagem de estoque para inserir um novo número.
  4. Toque em Editar produto para salvar as alterações.
  1. Na aba Inventário, toque em um produto para editá-lo.
  2. Toque em [#] em estoque.
  3. Toque na contagem de estoque para inserir um novo número.
  4. Toque em Editar produto para salvar as alterações.
Dica: ative as listas de espera do produto para notificar os compradores interessados quando os itens esgotados estiverem de volta em estoque.

Edite vários produtos de uma vez

Se você estiver no plano Commerce Basic ou Advanced, poderá editar produtos em massa carregando um arquivo .csv de produtos atualizado. Para saber mais, acesse Edição de produtos.

Próximos passos

Use estas ferramentas para atualizar seu gerente de loja e os compradores sobre os níveis de estoque: