Gerenciando inventário

No painel Inventário e nos aplicativos móveis do Squarespace Commerce, você pode pesquisar e gerenciar seu inventário de produtos em um único local. Neste guia, você aprenderá a consultar, organizar, pesquisar e editar o seu inventário.

Dica: use o app Squarespace Commerce para acompanhar o inventário no seu dispositivo móvel. O app pode enviar notificações por push automaticamente para o seu telefone quando os itens estiverem fora de estoque ou atingirem um limite de estoque baixo. Baixar: iOS, Android.

Painel de inventário x Páginas de armazenamento

No seu computador, você pode ver os produtos em dois lugares: nas Páginas de Loja individuais e no painel Inventário. O painel Inventário mostra todos os produtos do seu site, enquanto uma Página de Loja exibe apenas os produtos específicos adicionados a ela. Para adicionar um novo produto ao site, você precisará atribuí-lo a uma Página de Loja.

No Squarespace Commerce App, você pode consultar o seu inventário na guia Inventário.

Dica: para reorganizar a exibição do inventário no site, acesse a Página de Armazenamento.

Visualizar seu inventário

Todos os produtos publicados, programados e ocultos em sua loja são exibidos no painel Inventário. Os produtos excluídos não são exibidos.

1. No Menu Inicial, clique em Comércio e, em seguida, clique em Inventário. Você pode também pressionar o ? enquanto qualquer painel estiver aberto e pesquisar inventário.
  2. Clique na seta ao lado do nome de um produto para ver suas variantes.

O preço atual de cada item ou variante é exibido em Preço. Os preços de venda têm um selo de venda . A quantidade em estoque de cada item ou variante é exibida em Estoque.

Para os níveis de ações e preços, a classificação é baseada em variantes. Por exemplo, se você estiver classificando por estoque e uma de suas variantes de um produto estiver fora de estoque, o produto ao qual ele pertence estará no topo da lista.

Dica:use os atalhos do menu para adicionar links diretamente dos principais painéis do Commerce ao Menu Inicial.
Observação: se você tiver mais de 500 produtos em seu inventário (não incluindo variantes), o aplicativo exibirá somente os primeiros 500, listados em ordem alfabética.
  1. No menu principal, toque em Inventário na parte inferior da tela. Os produtos são agrupados por tipo:
    • Visível
    • Oculto
    • Agendado
  1. Role para ver todos os produtos e o nível de estoque atual.
    • Os produtos com uma variante fora de estoque apresentam o número total de estoque em vermelho.
    • Os produtos que estão totalmente fora de estoque apresentam um 0 vermelho e um ponto vermelho.

Busque no inventário

Clique no ícone de pesquisa para procurar produtos por:

• Títulos de produtos
  • Tags e categorias
  • SKUs

Passe o dedo para baixo na tela e insira o nome do produto no campo Pesquisar na parte superior do painel. Você pode pesquisar por títulos de produtos.

Adicionar um produto

É possível adicionar um produto no computador ou no app Commerce.

No painel Inventário, clique em Adicionar produto no canto superior direito. Em seguida, selecione a página de armazenamento em que o produto aparecerá no seu site. Para saber mais, visite Adicionar produtos à sua loja.

Você pode também importar produtos de um arquivo.csv. Para saber mais, acesse Importação e exportação de conteúdo.

No app Commerce:

1. Toque em Inventário.
  2. Toque em Adicionar ou no canto superior direito.
  3. Toque na página do produto onde o produto será exibido.

Para saber mais, visite Adicionar produtos à sua loja.

Editar níveis de estoque

O estoque diminui automaticamente a cada compra, após a finalização da compra. Nos produtos com pelo menos uma variante esgotada, aparece uma seta vermelha no painel Inventário. Clique na seta para ver o nível de estoque das variantes. Você também pode receber um e-mail de Alerta de Nível de Estoque quando o item estiver com estoque baixo. Para receber notificações push sobre inventário com nível baixo, baixe o aplicativo do Squarespace Commerce. Nos Produtos de assinatura, não é possível definir o nível do estoque.

Para editar níveis de estoque:

1. Clique nas etiquetas Produto, Estoque ou Preço para classificar a lista por nome do produto, níveis de estoque ou preço.
  2. Clique em um produto para abrir o editor do produto. Para alterar os níveis de preço ou estoque de uma variante, clique na variante no editor do produto.
  3. Clique no campo Preço para informar um novo preço.
  4. Clique no campo Quantidade para inserir um novo número.
  5. Passe o cursor sobre Concluído e clique em Salvar.
  1. Na aba Inventário, toque em um produto para editá-lo.
  2. Toque em [#] em estoque.
  3. Toque na contagem de estoque para inserir um novo número.
  4. Toque em Editar produto para salvar as alterações.
Dica: ative as listas de espera do produto para notificar os compradores interessados quando os itens esgotados estiverem de volta em estoque.

Edite vários produtos de uma vez

Se você estiver no plano Commerce Basic ou Advanced, poderá editar produtos em massa carregando um arquivo .csv de produtos atualizado. Para saber mais, acesse Edição de produtos.

Próximos passos

Use estas ferramentas para atualizar seu gerente de loja e os compradores sobre os níveis de estoque: