Gerenciando inventário

No painel Inventário e no app Squarespace, você pode pesquisar e gerenciar seu inventário de produtos em um único local. Neste guia, você aprenderá como visualizar, organizar, pesquisar e editar seu inventário.

Dica: use o app Squarespace para rastrear o inventário em seu dispositivo móvel. O app pode enviar automaticamente notificações por push para o telefone quando os itens estiverem fora de estoque ou atingirem um limite baixo de estoque. Baixe o aplicativo para iOS ou Android

Painel de inventário x Páginas de armazenamento

Você pode ver os produtos em dois lugares: nas Páginas de Loja individuais e no painel Inventário. O painel Inventário mostra todos os produtos do seu site, enquanto uma Página de Loja exibe apenas os produtos específicos adicionados a ela. Para adicionar um novo produto ao site, você precisará atribuí-lo a uma Página de Loja.

Dica: para reorganizar como o inventário aparece no site, acesse a Página da Loja.

Visualizar seu inventário

Todos os produtos publicados, programados e ocultos em sua loja são exibidos no painel Inventário. Os produtos excluídos não são exibidos.

1. No Menu Inicial, clique em Comércio e, em seguida, clique em Inventário. Você pode também pressionar o ? enquanto qualquer painel estiver aberto e pesquisar inventário.
  2. Clique na seta ao lado do nome de um produto para ver suas variantes.

O preço atual de cada item ou variante é exibido em Preço. Os preços de venda têm um selo de venda . A quantidade em estoque de cada item ou variante é exibida em Estoque.

Para os níveis de ações e preços, a classificação é baseada em variantes. Por exemplo, se você estiver classificando por estoque e uma de suas variantes de um produto estiver fora de estoque, o produto ao qual ele pertence estará no topo da lista.

Dica: use um atalho no menu para adicionar links para os principais painéis do Commerce ao Menu Inicial.

Para obter dicas sobre como visualizar seu inventário no app, acesse Gerenciar sua loja no app Squarespace.

Observação: se você tiver mais de 500 produtos em seu inventário (não incluindo variantes), o aplicativo exibirá somente os primeiros 500, listados em ordem alfabética.

Busque no inventário

Clique no ícone de pesquisa para procurar produtos por:

• Títulos de produtos
  • Tags e categorias
  • SKUs
No momento, não é possível pesquisar inventário no app Squarespace para Android.

No app para iOS, insira o nome do produto no campo Pesquisar na parte superior da aba Inventário. Você pode pesquisar por títulos de produtos.

Adicionar um produto

É possível adicionar um produto no computador ou no app Squarespace.

No painel Inventário, clique em Adicionar produto no canto superior direito. Em seguida, selecione a página de armazenamento em que o produto aparecerá no seu site. Para saber mais, visite Adicionar produtos à sua loja.

Você pode também importar produtos de um arquivo.csv. Para saber mais, acesse Importação e exportação de conteúdo.

Para obter dicas sobre como visualizar e gerenciar seu inventário no app, acesse Gerenciar sua loja no app Squarespace.

Para saber mais, visite Adicionar produtos à sua loja.

Editar níveis de estoque

O estoque diminui automaticamente a cada compra, após a finalização da compra. Produtos com pelo menos uma variante esgotada exibem uma seta vermelha no Painel de inventário. Clique na seta para visualizar os níveis de estoque variantes. Você também pode receber um e-mail de Alerta de Nível de Estoque quando um item está acabando. Para receber notificações por push sobre baixo inventário em seu dispositivo móvel, baixe o app Squarespace. Não é possível definir níveis de estoque para Produtos de assinatura.

Para editar níveis de estoque:

1. Clique nas etiquetas Produto, Estoque ou Preço para classificar a lista por nome do produto, níveis de estoque ou preço.
  2. Clique em um produto para abrir o editor do produto. Para alterar os níveis de preço ou estoque de uma variante, clique na variante no editor do produto.
  3. Clique no campo Preço para informar um novo preço.
  4. Clique no campo Quantidade para inserir um novo número.
  5. Passe o cursor sobre Concluído e clique em Salvar.

Para obter dicas sobre como editar seu inventário no app, acesse Gerenciar sua loja no app Squarespace.

Para saber mais, visite Adicionar produtos à sua loja.

Dica: ative as listas de espera do produto para notificar os compradores interessados quando os itens esgotados estiverem de volta em estoque.

Edite vários produtos de uma vez

Se você estiver no plano Commerce Basic ou Advanced, poderá editar produtos em massa carregando um arquivo .csv de produtos atualizado. Para saber mais, acesse Edição de produtos.

Próximos passos

Use estas ferramentas para atualizar seu gerente de loja e os compradores sobre os níveis de estoque: