Autores Básicos

A basic author is any name that can be attributed as an author for your site's content but doesn't have login credentials.

Unlike contributors, basic authors don't have an account for your site. Basic authors appear in a drop-down menu you can select from when adding or editing content. This makes basic authors a great option if you have guest bloggers or attribute content to a general source like a company name.

Dica: você pode adicionar quantos autores básicos quiser. Eles não contam para o limite de colaboradores por plano.

Assista a este vídeo

Antes de começar

• Somente o proprietário e os administradores podem adicionar autores básicos.
  • Autores básicos só podem ser adicionados a sites. Não é possível adicionar autores básicos aos domínios do Squarespace em páginas de domínio estacionado ou assinaturas do Scheduling sem um site.

Add a basic author

Para adicionar um autor básico:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Permissões.
  2. Click Add Basic Author.
  3. Em Imagem do Autor, faça upload de uma foto de perfil para a imagem do autor.
  4. Em Nome de Exibição, adicione o nome do autor como você deseja que ele seja exibido no site. Se estiver usando autores básicos para atribuir conteúdo a fontes gerais, como o nome da sua empresa, insira esse nome aqui.
  5. Em Perfil, você pode adicionar um nome, sobrenome e endereço do site.
  6. Em Biografia, você pode adicionar uma breve biografia para o autor.
  7. Clique em Salvar para adicionar o autor.
Observação: as imagens do autor, as informações do perfil e a biografia são exibidas somente em sites que aceitam perfis de autor.

Where you can use a basic author

Basic authors can be used on any page where authorship is attributed to content. This includes:

• Postagens de blog
  • Eventos
  • Faixas em Páginas de Álbum
  • Postagens de blog
  • Eventos
  • Imagens de Página de Galeria

Altere o autor na aba Opções dos editores de itens de coleção acima (os autores básicos também aparecem no Bloco de arquivo e no Bloco de Sumário.

Edit a basic author profile

Diferentemente do perfil de colaborador, que só pode ser editado pelo próprio colaborador, somente proprietários e administradores podem editar o perfil de um autor básico. Para editar um perfil:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Permissões.
  2. Click on the basic author's name.
  3. Edite em uma das opções de perfil e clique em Salvar.

Remove a basic author

Para excluir um autor básico:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Permissões.
  2. Click on the basic author's name.
  3. Click Remove Author.
  4. Na janela que aparecer, selecione um novo autor no menu suspenso como substituto. Com isso, todo o conteúdo atribuído a esse autor (como publicações do blog) terá um novo autor listado no lugar.
  5. Clique em Continuare clique em Remover para confirmar.
  1. Toque em Configurações e depois em Permissões
  2. Toque no nome do autor básico.
  3. Toque em Excluir autor.
  4. Na tela exibida, selecione um novo autor que substituirá esse autor no menu suspenso. Isso garante que todo o conteúdo atribuído a este autor (como publicações do blog) tenha um novo autor listado em seu lugar.
  5. Clique em Excluir e depois em Confirmar.
  6. Toque em Voltar para retornar às Permissões.