Venda de workshops

Para vender workshops, você pode combinar produtos de serviço e eventos. Assim, os clientes podem acessar o seu calendário e depois se registrarem e pagarem pelo seu site com as ferramentas Commerce integradas do Squarespace. Você também pode divulgar eventos e workshops com o Acuity Scheduling ou o Tock.

Dica: você também pode organizar workshops e outros conteúdos por trás de um paywall com Áreas de Membros.

Passo 1 - Adicionar um workshop como produto de serviço

Para vender um workshop, recomendamos adicioná-lo como um produto de serviço porque os produtos de serviço não usam métodos de envio ou exigem que os clientes digam um endereço de entrega no checkout.

Para adicionar um produto de serviço:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique em uma Página de Armazenamento ou clique no ícone + para adicionar uma nova Página de Armazenamento.
  3. Na Página de Armazenamento, clique no ícone +.
  4. Clique em Serviço.
  5. Use os campos Nome, Imageme Descriçãopara adicionar informações sobre o workshop.
  6. Para adicionar imagens, clique na seta Carregar imagens no campo de imagem ou arraste e solte imagens do computador.

Se você oferecer vários workshops com o mesmo nome, inclua uma data no nome do produto.

Passo 2 - Definir um preço e tamanho do workshop

In the product editor, click the Pricing & Variants tab.

• Clique em US$0,00 na coluna Preço para definir um preço por participante ou aluno.
  • Para definir um tamanho ou capacidade de workshop, clique em 1 na coluna Estoque . Se o seu workshop não tiver limite de tamanho, verifique Ilimitado.

Passo 3 - Usar variantes para diferentes horários ou sessões (opcional)

Se você tiver vários workshops no mesmo dia ou horário, é possível adicionar essas opções como variantes. Assim, os clientes podem escolher o horário, o instrutor ou outra opção em um menu suspenso.

Para adicionar uma variante:

1. In the product editor, click the Pricing & Variants tab.
  2. Clique no botão + para adicionar uma nova opção.
  3. Digite o Nome da opção, como Horário, e clique em Salvar opção.
  4. Clique no botão + abaixo do campo SKU para adicionar novas variantes de produto. Isso copia a variante anterior para você editar.
  5. Em seguida, você pode editar as opções do produto, o preço e o estoque de cada variante.

Aqui está uma prévia de como um produto de workshop com variantes de tempo poderia parecer. Seu layout real depende do modelo e das opções de design:

Passo 4 - Publicar o produto

Clique no botão Salvar e publicar para publicar o workshop. Isso define o produto como imediatamente disponível para compra.

Você também pode agendar seu workshop para se tornar disponível em uma data ou hora posterior.

Mover a Página de Armazenamento para a seção Não vinculadas (opcional)

Para que os clientes vejam apenas a Página de Eventos e não a Página de Armazenamento, transfira a Página de Armazenamento para a seção Não vinculadas. Isso impede que seus eventos apareçam em vários lugares e simplifica a navegação.

Passo 5 - Criar uma Página de Eventos para seus workshops

Em seguida, você usará uma Página de Eventos para adicionar um calendário ou uma lista de eventos ao seu site que os clientes podem navegar.

Para adicionar um evento:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique em uma Página de Eventos ou clique no ícone + para adicionar uma nova Página de Eventos.
  3. Na Página Eventos, clique no ícone + .
  4. Na janela Editar evento, insira o título do evento. Recomendamos usar o mesmo título do produto do workshop.
  5. Clique nos links de data para escolher a hora de início e a hora de término do evento.
  6. Na guia Opções, adicione uma miniatura.

Na descrição do evento, você pode adicionar um Bloco de Produtos para que os clientes que visualizam o evento possam adicionar o workshop aos carrinhos de compras.

Para adicionar um Bloco de Produtos:

1. Na caixa Descrição da janela Editar evento , clique no botão + ou em um ponto de inserção para abrir o menu bloco.
  2. Clique em Produto.
  3. Na barra de pesquisa Localizar um produto , procure o workshop a ser exibido no bloco.
  4. Clique nele nos resultados da pesquisa para adicioná-lo.
  5. Personalize o que mostra no Bloco de Produtos e seu Alinhamento.
  6. Clique em Aplicar.

Aqui está um exemplo de como um evento aparece na exibição Calendário:

Veja como um evento aparece quando você clica nele a partir do calendário:

Passo 6 - Complete sua página de workshops

Repita este processo criando novos eventos e produtos para todos os workshops que você oferece. Isso criará uma Página de Eventos com cada evento exibindo um Bloco de Produtos para seu workshop específico.

Você pode definir a Página Eventos para ser exibida como uma lista ou calendário. Para obter ajuda para personalizar sua página de workshops, visite Páginas de Eventos.

Dica: para obter mais personalização da página de workshops, você pode exibir seus eventos em um Bloco de Calendário em uma Página de Layout. Esse método oferece maior controle sobre o design da página, permitindo que você adicione texto, imagens, formulários de contato e outros conteúdos.