Gerencie vários domínios

Você pode usar vários domínios em um ou mais sites do Squarespace para ajudar os visitantes em potencial a encontrá-lo. Todos os planos do Squarespace permitem que você registre quantos domínios forem necessários para expandir seu alcance.

Este guia oferece dicas e práticas recomendadas para gerenciar vários domínios.

Atenção: os domínios são separados dos sites. Para saber mais sobre como usar vários sites em sua conta do Squarespace, acesse Gerenciar vários sites. Para obter mais informações sobre a diferença entre sites e domínios, acesse Hospedagem na Web versus hospedagem de domínio.

Assista a este vídeo

Vários domínios versus vários sites

Os domínios são separados dos sites. Se você pensa no seu site como sua casa, seu domínio é o endereço onde as pessoas o encontram. Cada casa precisa de pelo menos um endereço, mas você pode ter endereços extras que encaminham para o seu endereço principal. Você também pode usar um endereço sem casa, como uma caixa postal.

Dependendo das suas necessidades, você pode:

• Conectar domínios diferentes a um site
  • Conectar vários domínios a diferentes sites ou páginas de parking

Para saber mais sobre como gerenciar vários sites e páginas de parking, acesse Gerenciar vários sites.

Por que usar vários domínios?

Usar mais de um domínio é uma ótima maneira de direcionar o tráfego para o seu site e oferecer aos visitantes várias maneiras de encontrá-lo. Seus outros domínios podem capturar erros ortográficos comuns e impedir que os concorrentes registrem nomes de domínio semelhantes.

Por exemplo, se o seu domínio for “mysite.com”, você também pode querer registrar “my-site.com”, “mysite.net” ou "mysitee.com. "

Dica: para obter ajuda para encontrar o site onde você vinculou seu domínio, use seu Painel da Conta.

SEO para sites com vários domínios

Ter vários domínios em um site do Squarespace não prejudicará sua classificação nos mecanismos de busca. Impedimos que os mecanismos de busca penalizem você por conteúdo duplicado redirecionando vários domínios para um domínio primário.

Saiba mais em Vários domínios e SEO.

cobrança

Quando você tem vários domínios vinculados ao mesmo site, lembre-se do seguinte:

• Cada domínio do Squarespace é cobrado individualmente em seu próprio ciclo de faturamento.
  • Todos os domínios do Squarespace são renovados anualmente e são cobrados no cartão registrado do seu site, mesmo que as informações de contato sejam diferentes para cada domínio.
  • Suas assinaturas de domínio são separadas de outras assinaturas do site. Isso significa que, se você cancelar seu serviço de site, seu domínio não será cancelado automaticamente com ele.
  • Recomendamos analisar as opções de domínio antes de cancelar o serviço do site.

Adicionar domínios ao seu site

Você pode adicionar um domínio personalizado ao seu site de três maneiras:

Adicione vários domínios usando um método ou todos os três.

Se você já possui um domínio de terceiros, recomendamos transferi-lo para o Squarespace em vez de conectá-lo. Isso permite que você gerencie todos os aspectos do seu site em um só lugar.

Dica: se você usar o Google Search Console, poderá rever os termos que os visitantes usam para localizar seu site e, em seguida, registrar domínios com base nessas tendências de palavras-chave de pesquisa.

Usar domínios sem um site

Para registrar domínios, mas impedir que eles apontem para um site, você pode começar com uma página de parking. Uma página de parking mantém seu Domínio Squarespace até que você esteja pronto para vinculá-lo a um site do Squarespace.

Se já tem um domínio de terceiros que gostaria de estacionar com o Squarespace, você pode transferir para uma página de parking.

Redirecionar um domínio

Se o seu site usa vários domínios, mas você não quiser mais apontar todos eles para o seu domínio principal, existem algumas opções. Você pode:

Atenção: se você estiver saindo do Squarespace, analise as opções de domínio antes de cancelar o serviço do site.