Qual é a versão e o modelo do meu site ?

Para ver a versão do seu site, faça login no site e clique em Ajuda no painel esquerdo. Na versão 7.0, aparecerá também o template do seu site.

Assista a este vídeo

Sobre famílias e versões

Ao ler nossos guias, é útil saber a versão do seu site, para que você possa encontrar as informações certas para o seu site.

Na versão 7.0, também é útil saber o nome da família do seu template. Todos os templates da mesma família compartilham os mesmos recursos e opções de estilo. No caso da família Brine, por exemplo, valem todas as informações sobre o template Brine.

Modelos da versão 7.1

Todos os templates no 7.1 fazem parte da mesma família de templates e têm os mesmos recursos e opções de estilo. Na loja de templates 7.1, você pode escolher entre diferentes templates (listados abaixo) para fornecer um ponto de partida para o layout do seu site e inspiração para o seu design. Se você preferir iniciar um site do zero, clique em Usar templates em branco para iniciar uma avaliação sem nenhum conteúdo de demonstração ou elementos de design pré-selecionados.

Após escolher um template e iniciar a avaliação, você não verá o nome do template no painel Ajuda, mas verá a etiqueta Versão 7.1 .

Não é possível trocar templates na versão 7.1, mas você pode personalizá-los para atenderem às suas necessidades específicas. Se você iniciou uma avaliação no 7.1 mas prefere usar um dos nossos designs antigos, acesse a loja de templates da versão 7.0 e comece uma nova avaliação.

Modelos da versão 7.1
Alameda, Align and Flow, Almar, Alta Loma, AltaLoma, Amal, Anise, Arcade, Archer, Atlantic, Auburn, Bailard, Balboa, Barbosa, Beaumont, Belisa, Bergen, Bleecker, Bogart, Brower, Cailles, Camdez, Cami, Carmine, Carroll, Chotto, Clarkson, Classon, Clove, Clune, Cole, Colima, Comet, Corrigan, Crosby, Cruz, Dario, Degraw, Devoe, Eldridge, Elliott, Emmeline, Essex, Euclid, Falodu, Fayette, Fillmore, Florence, Gates, Grant, Grove, Grow Well, Harbor, Harman, Hart, Hawley, Hemlock, Hester, Hidano, Hill, Hoyd, Idrah, Iduma, Intralight, Irving, Jason Wild, Juniper, Kearny, Kester, Kitui, Klipsan, Lakshi, Lenoix, Loam, Lusaka, Maca, Malcolm, Malone, Manor Studios, Manual, Maqueda, Mariana, Maru, Mason, Matsuya, Mérida, Minetta, Morena, Muuska, Myhra, Nevins, Nolan, Noll, Novo, Ocotillo, Otroquest, Otto, Palmer, Palmera, Palermo, Paloma, Passero, Patil, Pazari, Pine, Pulaski, Quincy, Randi, Rey, Rivoli, Roseti, Sackett, Saltless, Seen, Sellwood, Soony, Soria, Souto, Spotted, Stanton, Suffolk, Suhama, Sundew, Talva, Tantillo, Tepito, Toledo, Tresoire, Troutman, Utica, Vance, Vandam, Ventura, Waverly, Wycoff, Zaatar, Zion, Zorayda

Famílias de modelos na versão 7.0

"Família" é um grupo de templates com a mesma estrutura básica, opções de estilo e recursos especiais. A versão 7.0 do tem dez famílias com vários templates. A família Bedford, por exemplo, tem quatro templates: Anya, Bryant, Bedford e Hayden.

A lista abaixo mostra todos os templates dessas famílias na versão 7.0. Alguns templates foram descontinuados. Veja os detalhes sobre cada família de templates nos nossos guias de templates. Consulte a seção acima para saber mais sobre como o 7.1 trata os templates.

Família Templates nesta família
Adirondack Adirondack
Avenue Avenue
Aviator Aubrey, Aviator, Encore
Bedford Anya, Bedford, Bryant, Hayden
Brine Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Custom Template, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Lincoln, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West
Farro Farro, Haute
Five Five
Flatiron Flatiron
Forte Forte
Galapagos Galapagos
Ishimoto Ishimoto
Marquee (descontinuado) Adversary, Alex, Eamon, Ginger, Marquee, Mint, Shift
Momentum Momentum
Montauk Julia, Kent, Montauk, Om
Native Native
Pacific Bryler, Charlotte, Horizon, Naomi, Pacific
Skye Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor
Supply Supply
Tremont Camino, Carson, Henson, Tremont
Wells Wells
Wexley Wexley
York Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, Taylor, York

O Squarespace 5 está diferente

Se você não vir um painel esquerdo ao fazer login em seu site, talvez esteja usando nossa plataforma mais antiga, o Squarespace 5. Para obter mais ajuda, visite o Squarespace 5 vs versões mais recentes.