Página de Compra no seu Domínio

Com a finalização de compra no seu domínio, os clientes que estiverem prontos para comprar serão direcionados para uma página de finalização de compra personalizada e segura no seu domínio. Eles verão um URL com o seu domínio principal, com a seguinte aparência:

https://yourdomain.com/checkout

Todo processo da compra ficará no seu domínio, o que padroniza a aparência e gera uma sensação de segurança. Com essa opção ativada, os clientes não serão direcionados para nossa página original de finalização de compra, que começa com https://secure.squarespace.com/.

Atenção: A finalização de compra em todos os planos é protegida por SSL e é obedece o PCI. Nos planos sem a opção Finalização de compra no seu domínio, a finalização de compra é segura. Os clientes verão nosso URL original de finalização de compra seguro, que contém "Squarespace".

Elegibilidade

A opção Finalização de compra no seu domínio é ativada automaticamente no seu site se você tiver:

Checkout em domínios internos

Se você não tiver um domínio personalizado, mas estiver no plano Commerce Basic ou Advanced ou tiver uma assinatura de Áreas de Membros, o URL da página de finalização de compra terá seu domínio integrado nele, como https://youraccountid.squarespace.com/checkout.

Verifique seu status

Para ver se a opção Finalizar compra no seu domínio está ativada, acesse Configurações de finalização de compra:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Finalização de compra.
  2. Procure em Finalizar compra no seu domínio. Se você vir seu domínio personalizado, como https://yourdomain.com/checkout, a opção finalização de compra nos eu domínio estará ativa.

Resolução de problemas

A finalização de compra não está funcionando no seu domínio

Se você fizer uma compra de teste e o domínio de finalização de compra for o domínio integrado do seu site em vez de seu domínio personalizado, provavelmente é porque você está conectado. Para visualizar a experiência de um comprador real, acesse seu site em uma janela anônima e faça uma compra de teste. Se o domínio personalizado do seu site ainda não for exibido na finalização da compra, acesse as configurações de finalização de compra para obter outras soluções.

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Finalização de compra
  2. Role até Finalização de compra em seu domínio

Se o campo Seu URL de finalização de compra exibir https://secure.squarespace.com/checkout em vez do seu domínio personalizado, a função Finalização de compra no seu domínio estará inativa. Revise o texto em Finalização de compra no seu domínio para ver o que deve ser ajustado.

Verifique suas configurações de segurança sob SSL

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Avançado e depois em SSL.
  3. Em Preferência de segurança, selecione Seguro (preferencial).

Se precisar de ajuda, acesse Introdução ao SSL.

Faça upgrade para o plano Commerce Básico ou Avançado

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e em seguida em Billing & Account (Cobrança e Conta).
  2. Clique em Cobrança.
  3. Clique em seu site em Assinaturas.
  4. Clique em Alterar Plano.
  5. Na guia Planos do Commerce , clique em Basic ou Advanced.
  6. Clique em Confirmar alteração de plano.

Para receber ajuda, acesse Alterar seu plano de cobrança.

Os compradores recebem uma página 404 depois da finalização de compra

Se o site estiver como Privado, o comprador verá uma página 404 após a finalização de compra, mas o pedido será concluído. Para evitar a página 404, deixe o site como público.