Solução de problemas do navegador

Se você não estiver conseguindo visualizar ou editar seu site, o problema pode estar relacionado ao seu navegador. Quando você entra em contato conosco para obter ajuda, podemos pedir que você realize alguns passos da solução de problemas para nos ajudar a identificar sua causa.

Antes de entrar em contato conosco, gostaríamos que você adotasse estas etapas:

1. Certifique-se de que está usando um navegador compatível.
  2. Verifique se o seu navegador está atualizado. Você deve usar a versão mais recente do navegador para seu sistema operacional.
  3. Abra ou faça login no seu site em um navegador diferente. Se o problema não se repetir nesse navegador, é provável que o navegador anterior seja o problema. Se você entrar em contato, informe-nos quais navegadores você usou.
  4. Abra o site em uma janela privada ou anônima. Pela navegação privada, você vê o site como ele aparece para o visitante e testa o que não aparece quando está logado (como um código personalizado ou um conteúdo incorporado). Ela também desativa extensões e complementos que interferem no Squarespace. Se a navegação privada resolver o problema, siga os próximos steps.
  5. Limpe seu cache.
  6. Verifique se os cookies e o Javascript estão ativados em seu navegador. Nossos sistemas precisam deles para ajudá-lo a editar e navegar em seu site.
  7. Desative as extensões do navegador que possam estar interferindo no seu site.
  8. Redefina as configurações de zoom do seu navegador para ver se você está usando o zoom ou não. Clique em  Ctrl + 0 (PC) ou  + 0 (Mac).
  9. Se você tiver outros dispositivos ou conexões disponíveis, como outro computador ou rede sem fio, tente fazer login ou abrir seu site com eles. Se você não enfrentar o mesmo problema, o problema pode estar relacionado ao primeiro dispositivo ou conexão.

Se o problema persistir depois de tentar todas as etapas acima, entre em contato conosco. Informe-nos sobre as etapas realizadas para continuarmos a solucionar problemas. Podemos pedir que você nos envie uma captura de tela do problema para que possamos ver o que você está vendo.