Solução de problemas do navegador

Se você não conseguir ver ou editar o site, o problema pode estar relacionado ao seu browser. Quando você nos solicita ajuda, talvez seja necessário que você realize alguns passos da solução de problemas para nos ajudar a identificar a causa.

Antes de falar conosco:

1. Certifique-se de que você está usando um navegador compatível e a versão mais recente para o seu sistema operacional.
  2. Abra ou faça login no seu site em um navegador diferente. Se o problema não se repetir nesse navegador, é provável que o navegador anterior seja o problema. Se você entrar em contato, informe-nos quais navegadores você usou.
  3. Abra o site em uma janela privada ou anônima. Na navegação privada, você vê o site como ele aparece ao visitante e testa o que não aparece quando está logado (como um código personalizado ou conteúdo incorporado). Ela também desativa extensões e complementos que interferem no Squarespace. Se a navegação privada resolver o problema, siga as próximas etapas.
  4. Veja se as configurações de DNS ou a vinculação do domínio externo está causando problemas no domínio. Se aparecer um aviso de privacidade ou de segurança ao acessar o site, arrume o SSL.
  5. Limpe seu cache.
  6. Confirme se os cookies e o Javascript estão ativados no seu browser. Nossos sistemas precisam deles para você editar e navegar no site.
  7. Desative as extensões do navegador que possam estar interferindo no seu site.
  8. Retorne o zoom do browser para original e veja se você está usando o zoom ou não. Clique em Ctrl + 0 (PC) ou + 0 (Mac).
  9. Para limpar seu cache, reinicie o roteador, modem ou gateway. Se não souber como fazer isso, consulte as instruções do seu provedor.
  10. Se você tiver outros aparelhos ou conexões disponíveis, como outro computador ou rede sem fio, tente fazer login ou abrir o site com eles. Se o problema desaparecer, ele pode estar relacionado ao primeiro aparelho ou conexão.

Se o problema persistir depois de tentar todas as etapas acima, entre em contato conosco. Informe-nos sobre as etapas realizadas para continuarmos a solucionar problemas. Podemos pedir que você nos envie uma captura de tela do problema para que possamos ver o que você está vendo.