Como adicionar reservas on-line em seu site

Você pode adicionar marcação de horários on-line ao site com nossa solução integrada Squarespace Scheduling. Com ela, os clientes marcam sessões e aulas pelo site do Squarespace. Após configurar uma conta no Scheduling, você pode mostrar uma página de agendamentos no seu site com o Bloco de Agendamento de Sessão. Para saber mais sobre o Scheduling e como se cadastrar, leia Introdução ao Squarespace Scheduling

Se você não estiver usando o Scheduling, também pode vincular uma página externa de marcação de horários; ou incorporar um widget com código personalizado.

Bloco de Agendamento de Horário

Use o Bloco de Programação de Sessão para mostrar os tipos de sessão no Scheduling que são públicos e disponíveis para agendar. Você pode mostrar todas as sessões disponíveis ou filtrar o bloco para mostrar apenas um determinado tipo de sessão ou aula. Se você usa o Acuity Scheduling separado do Squarespace, também pode usar incorporar a URL do seu Acuity.

Saiba mais em Bloco de Agendamento de Sessão.

Dica: crie uma página dedicada para agendamento de compromissos com um layout de páginade reserva online.

Conectar a uma página de agendamento de terceiros

Se você usa outro software que já oferece uma página de agendamento on-line, é possível criar um link para ela assim:

• Bloco de Botão - crie um botão Reservar Agora ou Fazer um Agendamento.
  • Link de navegação - adicione um link de página de marcação de horário ao menu da Navegação principal.
  • Link de texto - adicione um link de marcação de horário a uma página, publicação de blog ou área de conteúdo.

Incorpore um calendário de terceiros ou widget de agendamento

Se o seu serviço de reservas oferece um código de incorporação, você pode adicioná-lo a uma página com o Bloco de Código. O uso de JavaScript ou iframes no Bloco de Código é um recurso Premium, oferecido nos planos Business e Commerce.

Para incorporar um serviço de agendamento:

1. Copie o código de incorporação do seu serviço de agendamento on-line. Para ajuda, entre em contato com o serviço ou procure o código de incorporação no site para adicionar no Squarespace.
  2. No seu site do Squarespace, abra uma página ou editor de publicação.
  3. Adicione um Bloco de Código a uma página.
  4. Cole o código de incorporação no bloco.

Atenção: não oferecemos suporte à personalização baseada em código. Isso significa que não podemos ajudar na configuração nem na solução de problemas. Além disso, por ser uma solução baseada em código, não garantimos sua funcionalidade ou compatibilidade integral com o Squarespace, incluindo, o comportamento com o nosso design responsivo ou o funcionamento dela em todos os templates. A personalização baseada em código também pode causar problemas de exibição nas futuras versões da nossa plataforma. Não oferecemos suporte, ainda assim, existem muitos recursos que podem auxiliar: