Aggiungere tabelle

Non esiste un modo diretto per creare tabelle con colonne e righe, ma puoi utilizzare i Blocchi codice o plugin di terze parti per aggiungere tabelle al tuo sito. Si tratta di modifiche avanzate che non rientrano nell'ambito della nostra assistenza ed è consigliabile avere competenze di codifica prima di tentarle.

Utilizzare un Blocco codice

Un'opzione per aggiungere tabelle al sito consiste nel creare la tabella utilizzando il linguaggio HTML e aggiungendo il codice al sito con un Blocco codice. Quindi, aggiungi CSS personalizzato per abbinare il design della tabella al resto del sito.

Potresti essere in grado di convertire un documento esistente in una tabella HTML utilizzando software di terze parti; scopri di più su questa opzione nel nostro Forum.

Altre opzioni

Questo argomento è emerso nel Forum Squarespace. Esplora questo thread per ulteriori idee e per ricevere aiuto nell'applicazione di soluzioni basate su codice.

Nota: le personalizzazioni basate su codice non rientrano nell'ambito del nostro supporto. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza in relazione alla configurazione o alla risoluzione dei problemi. Inoltre, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funziona con il nostro design reattivo, soprattutto relativamente all'aspetto sui dispositivi mobili e al funzionamento su tutti i modelli. Il codice personalizzato potrebbe causare problemi di visualizzazione con i futuri aggiornamenti della nostra piattaforma. Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire: