Recuperare l'account tramite SMS

Puoi aggiungere un numero di telefono al tuo account per recuperare l'indirizzo e-mail che utilizzi per accedere al tuo sito Squarespace.

Se hai dimenticato l'indirizzo e-mail dell'account e non hai ancora aggiunto un numero di telefono, visita Recuperare l'indirizzo e-mail del tuo account

Aggiungere un numero di telefono

Puoi recuperare il tuo account tramite SMS se hai un numero di telefono di uno dei seguenti paesi:

• Stati Uniti
  • Australia
  • Canada
  • Irlanda
  • Regno Unito

Per aggiungere il tuo numero di telefono per recuperare l'account tramite SMS:

1. Clicca su questo collegamento per aprire le impostazioni Account e sicurezza nella dashboard dell'account.
  2. Clicca su Recupero account, quindi su Configura.
  3. Accedi per verificare il tuo account.
  4. Seleziona un prefisso internazionale e aggiungi il tuo numero di telefono.
  5. Clicca su Invia codice di verifica.
  6. Inserisci il codice di verifica a sei cifre che ti invieremo tramite SMS e clicca su Invia.

Se utilizzi l'autenticazione a due fattori per il tuo account, il numero di telefono utilizzato verrà automaticamente inserito qui. Puoi mantenerlo invariato o aggiornarlo, ma l'eventuale aggiornamento lo modificherà anche per l'autenticazione a due fattori.

Recuperare l'indirizzo e-mail tramite SMS

Per recuperare il tuo indirizzo e-mail tramite SMS (se hai aggiunto un numero di telefono al tuo account):

1. Nella pagina di login Squarespace, clicca su Non riesci ad accedere?, quindi su Hai dimenticato l'indirizzo e-mail?.
  2. Metti la spunta a Numero di telefono e inserisci il tuo numero di telefono.
  3. Clicca su Invia SMS. Si applicano le tariffe standard per SMS.
  4. Se il numero di telefono è associato a un account, riceverai un SMS con l'indirizzo e-mail dell'account.

Modificare il numero di telefono dell'account

A ogni account Squarespace può essere associato un solo numero di telefono alla volta. Per modificare il numero di telefono del tuo account:

1. Clicca su questo collegamento per aprire le impostazioni Account e sicurezza nella dashboard dell'account.
  2. Clicca su Recupero account, quindi su Numero di telefono.
  3. Accedi per verificare il tuo account.
  4. Modifica il numero di telefono.
  5. Clicca su Invia codice di verifica.
  6. Inserisci il codice di verifica a sei cifre che ti invieremo tramite SMS e clicca su Invia.

Disattivare il recupero dell'account tramite SMS

Per disattivare il recupero dell'account tramite SMS:

1. Clicca su questo collegamento per aprire le impostazioni Account e sicurezza nella dashboard dell'account.
  2. Clicca su Recupero account.
  3. Clicca su Disattiva, quindi accedi per verificare il tuo account.
  4. Clicca su Disattiva per confermare.