Annullare l'abbonamento a Campagne e-mail

Puoi annullare l'abbonamento a Campagne e-mail in qualsiasi momento. Questa guida analizza i due modi per terminare l'abbonamento:

• Opzione 1 - Annulla l'abbonamento per disattivare Campagne e-mail immediatamente.
  • Opzione 2 - Disattivando l'opzione di rinnovo automatico, l'abbonamento a Campagne e-mail scadrà al termine del ciclo di fatturazione.

Al momento, è possibile gestire l'abbonamento a Campagne e-mail solo dal computer.

Rimborsi

Non offriamo rimborsi per gli addebiti di Campagne e-mail indipendentemente dal piano o dal ciclo di fatturazione. Per maggiori informazioni sui rimborsi, visita Politiche di rimborso.

Opzione 1 - Annulla l'abbonamento

Questa opzione annullerà immediatamente l'abbonamento. Non riceverai alcun rimborso per il periodo rimanente del tuo ciclo di fatturazione e non potrai inviare campagne (automazioni incluse), a meno che non le riattivi in un nuovo abbonamento.

Per annullare l'abbonamento a Campagne e-mail:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. Sotto Abbonamenti, clicca su Campagne e-mail.
  4. Clicca su Annulla abbonamento.
  5. Nel pannello successivo, clicca su Annulla abbonamento a Campagne e-mail.
  6. Clicca su Conferma.

Opzione 2 - Disattiva l'opzione di rinnovo automatico

Questa opzione imposta la scadenza dell'abbonamento a Campagne e-mail alla fine del ciclo di fatturazione corrente. Potrai continuare a creare e inviare campagne (incluse le automazioni) per tutto il resto del ciclo.

Nota: il tuo ciclo di fatturazione potrebbe non corrispondere al tuo periodo di utilizzo. Per conoscere le differenze, visita Cambiare piano di fatturazione di Campagne e-mail.

Per disattivare il rinnovo automatico:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. Sotto Abbonamenti, clicca su Campagne e-mail.
  4. Disattiva l'opzione Rinnova automaticamente.

Dopo l'annullamento

Dopo l'annullamento o la scadenza dell'abbonamento a Campagne e-mail, non potrai inviare campagne (incluse le automazioni). Potrai comunque creare mailing list, comporre bozze e rivedere le campagne passate e le relative analisi nella dashboard Campagne e-mail.

Riattiva l'abbonamento

Per riattivare l'abbonamento a Campagne e-mail:

1. Nel Menu Home, clicca su Marketing, quindi su Campagne e-mail.
  2. Scorri verso il basso e clicca su Esegui l'upgrade ora.
  3. Segui gli step per scegliere il tuo piano.