Riproduzione automatica di video

In Squarespace non c'è un'impostazione che consente di riprodurre automaticamente un video quando un visitatore apre la pagina. Per riprodurre automaticamente un video, dovrai regolare le impostazioni nel servizio di hosting video e utilizzare un codice di incorporamento personalizzato per aggiungere il video a una pagina. Fanno eccezione i video di sfondo, che vengono riprodotti automaticamente.

In questa guida ti mostreremo i passaggi da seguire e gli aspetti da tenere in considerazione per la riproduzione automatica dei video. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di video, visita Aggiungere video al tuo sito.

Prima di iniziare

• Per un'esperienza utente ottimale, aggiungi un solo video con riproduzione automatica a una pagina. Se la tua pagina contiene più video con riproduzione automatica, questi inizieranno tutti contemporaneamente quando la pagina viene caricata (a meno che non utilizzi Vimeo).
  • I banner video possono essere riprodotti su dispositivi mobili, ma altri video non vengono riprodotti automaticamente su dispositivi mobili.
  • Banner video e immagini .gif vengono riprodotti automaticamente quando la pagina viene caricata.

Alcuni browser impediscono la riproduzione automatica

Le versioni più recenti di alcuni browser impediscono, per impostazione predefinita, la riproduzione automatica per proteggere l'esperienza degli utenti. I visitatori che utilizzano tali browser potrebbero aver modificato le impostazioni per consentire la riproduzione automatica, solo se hanno scelto di farlo.

Prima di aggiungere un video con riproduzione automatica al tuo sito, puoi consultare la documentazione relativa ai browser più comuni per verificare se impediranno la riproduzione automatica. Ad esempio:

I video di sfondo vengono riprodotti automaticamente per impostazione predefinita

I video di sfondo vengono sempre riprodotti in loop senza audio, quindi funzionano in modo diverso rispetto ad altri video. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere video di sfondo.

Ottieni il codice di riproduzione automatica per altri video

Segui questi step per regolare il codice di incorporamento di ciascun servizio supportato:

• YouTube - Dopo aver copiato e incollato il codice di incorporamento YouTube, aggiungi ?autoplay=1 alla fine dell'URL, all'interno del codice. Se l'URL di incorporamento include già ?, aggiungi invece &autoplay=1 alla fine dell'URL.
  • Vimeo - Prima di copiare il codice di incorporamento, clicca su+ Mostra opzioni. Seleziona Riproduci automaticamente questo video, quindi copia e incolla il codice.
  • Animoto - Nella scheda Video incorporato, selezionaAutostart, quindi copia e incolla il codice di incorporamento.

Una volta ottenuto il codice di incorporamento, copialo e incollalo nel campo corretto nell'editor di video. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere video al tuo sito.

Le miniature personalizzate bloccano la riproduzione automatica

Se aggiungi una miniatura personalizzata al tuo video in Squarespace, la riproduzione automatica non funzionerà, poiché le miniature sono progettate per sovrapporsi alla pagina prima del caricamento di un video. Rimuovi la miniatura o deseleziona Usa miniatura per consentire la riproduzione automatica.

Riproduzione automatica nelle gallerie Indice

Le Pagine indice supportano i video con riproduzione automatica nelle Pagine galleria di queste famiglie di modelli:

• Momentum
  • Pacific

Le Pagine Indice con layout a griglia non supportano video nella griglia di miniature, ma puoi aggiungere video con riproduzione automatica alle Pagine galleria all'interno dell'Indice.