Estensioni Squarespace

Le Squarespace Extensions sono una raccolta di strumenti di terze parti per migliorare il tuo sito e semplificare attività chiave come la conformità alle imposte sulle vendite, il drop shipping, la SEO e il social media marketing. Create e gestite da servizi di terze parti, le nostre estensioni si collegano al tuo sito e sono l'equivalente di plugin, add-on o app.

Questa guida include tutte le nostre attuali estensioni. Se non abbiamo un'estensione che soddisfi le tue esigenze, dai uno sguardo alle nostre integrazioni Squarespace ufficiali per ulteriori funzionalità e strumenti.

Nota: non si tratta di integrazioni Squarespace ufficiali. Anche se collaboriamo con servizi di terze parti per garantire il corretto funzionamento di Squarespace Extensions, le estensioni non rientrano nell'ambito della nostra assistenza. Possiamo aiutarti a collegare o scollegare le estensioni. Per tutte le altre domande, contatta direttamente il fornitore.

Guarda un video

Connettere le estensioni

Per connettere le estensioni:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Estensioni.
  2. Nel pannello Estensioni, puoi sfogliare i nostri servizi di terze parti per categoria o cercare per parola chiave.
  3. Clicca su un'estensione. Rivedi i dettagli dell'estensione, in particolare le informazioni sui prezzi di terze parti.
  4. Clicca su Connetti al sito.
  5. Seleziona il sito a cui vuoi connettere l'estensione.
  6. Clicca su Consenti per concedere al servizio le autorizzazioni necessarie per connettersi a Squarespace.
  7. Segui la procedura sul sito del servizio per completare l'installazione.

Prezzi e disponibilità

Puoi connettere le estensioni Squarespace in tutti i piani, senza alcun costo aggiuntivo, ma alcuni servizi di terze parti richiedono i relativi abbonamenti. Puoi visualizzare i dettagli dei prezzi per ciascun servizio nella relativa pagina dei dettagli in Estensioni Squarespace.

Estensioni finanziarie

Puoi connettere queste estensioni finanziarie al tuo negozio. Clicca su un servizio per maggiori informazioni:

Servizio Lingue supportate Paesi supportati
1-800Accountant
Piattaforma di contabilità in cloud con assistenza
EN US
FreshBooks
Soluzione per la fatturazione e la contabilità delle piccole aziende
EN Ovunque
Greenback
Sincronizza in modo automatico i dati di Squarespace con QuickBooks e Xero
EN Ovunque
QuickBooks Online by OneSaas
Automatizza la tua contabilità con QuickBooks Online
EN Ovunque
TaxJar
Semplifica la conformità alle imposte sulle vendite
EN US
Nota: le estensioni basate su OneSAAS richiedono un abbonamento OneSAAS.

Estensioni di inventario e prodotti

Puoi connettere queste estensioni di inventario e prodotti al tuo negozio. Clicca su un servizio per maggiori informazioni:

Servizio Lingue supportate Paesi supportati
Art of Where
Progetta i tuoi prodotti stampati personalizzati su richiesta.
EN, FR Ovunque
Candid Wholesale
Un modo migliore di acquistare, vendere e pagare per la vendita all'ingrosso.
EN US, CA
InFlow Cloud
Basta con l'esaurimento scorte, inizia a utilizzare InFlow
EN Ovunque
Printful
Drop ship, stampe on-demand, deposito
EN, ES, FR, JA Ovunque
Printique
Prodotti fotografici personalizzati di alta qualità
EN US, CA
Quickbooks Commerce
Potenzia la tua attività con un'unica piattaforma
EN Ovunque
Spocket
Prodotti in drop shipping per US e UE
EN Ovunque
Syncee
Trova i prodotti per la tua attività di drop shipping globale
EN, ES, DE, FR, HU, IT, PT, ZU Ovunque
Trunk
Sincronizzazione e raggruppamento multicanale delle scorte in tempo reale
EN Ovunque

Cosa puoi vendere con le estensioni per la stampa su richiesta

Puoi usare Printful e Printique per stampare su richiesta ed effettuare il drop shipping di prodotti ai tuoi clienti.

• Con Printful puoi vendere borse, tazze, camicie e altro ancora. Per un elenco completo dei prodotti, visita Printful.
  • Con Printique puoi vendere stampe acriliche, immagini incorniciate, puzzle fotografici e altro ancora. Per un elenco completo dei prodotti, visita Printique.

Estensioni di vendita e marketing

Puoi connettere queste estensioni di vendita e marketing al tuo sito. Clicca su un servizio per maggiori informazioni:

Servizio Lingue supportate Paesi supportati
Canalizzabile
Il meglio nella gestione del feed e gli strumenti pay-per-click (PPC).
EN, FR, DE, NL, ES AU, AT, BE, CA, DK, FR, DE, IE, IT, NL, NO, PT, ES, SE, CH, GB, US
Delighted
Automatizza i sondaggi post-acquisto con feedback dei clienti
AR, BG, CS, DA, DE, EL, ES, ET, FI, FR, HE, HR, HU, ID, IT, JA, KA, KO, LT, LV, MS, NB, NL, PL, PT, RO, RU, SR, SV, TG, TR, ZH Ovunque
EZ Texting
Mantieni i clienti informati con aggiornamenti tramite messaggi di testo
EN CA, US
GoDataFeed
Gestisci i feed dei prodotti su Google, Facebook e Instagram
DE, EN, FR, GA, IT, SV AE, AU, BE, BR, CA, CH, CY, DE, DK, ES, FI, FR, GB, HK, IE, IL, IN, IT, JP, MX, NL, NO, NZ, PL, SE, TH, TR, US, VN
Mailchimp per Commerce
Guida il traffico e le vendite con il marketing personalizzato
EN Ovunque
Outfy
Marketing per social media - incrementare traffico e vendite
EN Ovunque
Smart SEO
SEO fatto in un modo che piacerà ai motori di ricerca
EN Ovunque

Estensioni di spedizione ed evasione

Puoi connettere queste estensioni di spedizione ed evasione al tuo negozio. Clicca su un servizio per maggiori informazioni:

Servizio Lingue supportate Paesi supportati
Aftership
Pagina di tracking brandizzata e notifiche proattive
AR, BG, CS, DA, EL, FI, HR, HU, ID, IT, JA, KO, NB, PL, PT, RO, RU, SK, SL, SV, TR, ZH Ovunque
Easyship
Gestisci facilmente le tue spedizioni da un'unica dashboard
EN AU, AT, BE, CA, DK, ES, FI, FR, DE, HK, IN, IE, IT, JP, MY, MX, NL, NZ, NO, PT, SG, KR, ES, SE, CH, UK, US
Order Desk
Gestione automatizzata degli ordini con oltre 250 integrazioni
EN Ovunque
Returns Center by Aftership
Portale per la gestione autonoma dei resi
DE, EN, ES, FR, JA, PT, ZH Ovunque
ShipBob
Soluzione moderna per l'evasione degli ordini eCommerce
EN CA, US
Shippo
Risparmia tempo e denaro nelle spedizioni
EN Ovunque
ShipStation
Il modo più veloce e semplice per spedire i tuoi prodotti
EN AU, CA, GB, US

Corrieri supportati per estensioni di spedizione

Le nostre estensioni di spedizione supportano questi corrieri. I vettori elencati per altri paesi potrebbero non essere disponibili negli USA:

Estensione Stati Uniti Tutti gli altri paesi
Easyship
Gestisci facilmente le tue spedizioni da un'unica dashboard
DHL Express, DirectLink, FedEx, SEKO Logistics, UPS, USPS Airpak, Aramex, Australia Post, Canada Post, CouriersPlease, DPD, DPEX, Fastway, Hermes, Hong Kong Post, J&T Express, Lalamove, Mondial Relay, Ninja Van, Purolator, Quantium, Qxpress, Roadbull Logistics, Sendle, SF Express, Singapore Post, TNT, Toll
Shippo
Risparmia tempo e denaro nelle spedizioni
APC Postal, Asendia, AxleHire, DHL Express, FedEx, Globegistics, LaserShip, Newgistics, OnTrac, RR Donnelley, UPS, USPS Canada Post, CouriersPlease, Deutsche Post, Fastway, GLS France, GLS Germany, Purolator, Sendle, Canada Post
ShipStation
Il modo più veloce e semplice per spedire i tuoi prodotti
Asendia, DHL Express, FedEx, LSO, OnTrac, SEKO Logistics, UPS, USPS Canada Post, Canpar, DPD, Purolator, Royal Mail, Sendle, StarTrack

API Commerce

Genera le API pubbliche di Squarespace per creare le tue integrazioni. Per ulteriori informazioni, visita le chiavi API Squarespace e leggi la nostra documentazione per sviluppatori.

Disconnettere le estensioni

Per disconnettere le estensioni:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Estensioni.
  2. Clicca su un'estensione.
  3. Fai clic su Disconnetti.

Disconnettendo un'estensione, interromperai la sincronizzazione dei dati fra il tuo sito e il servizio di terze parti. Il servizio potrebbe conservare alcuni dei dati che hai inviato durante il periodo di collegamento dell'estensione. Contatta direttamente il servizio di terze parti per gestire lo storico dei tuoi dati.

Nota: Alcuni servizi potrebbero a loro volta offrire la possibilità di scollegare l'estensione, ma per farlo correttamente dovrai passare tramite Squarespace.

Dove trovare assistenza

Queste estensioni sono create da servizi di terze parti e non rientrano nell'ambito della nostra assistenza. L'Assistenza clienti Squarespace può aiutarti a connettere o disconnettere le estensioni al tuo sito. Per tutte le altre domande sull'utilizzo di questi servizi di terze parti, contatta direttamente i fornitori.

Per contattare i servizi di terze parti:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Estensioni.
  2. Clicca sull'estensione su cui hai domande.
  3. In Assistenza, clicca su Assistenza estensioni.