Accesso a Google Workspace

Questa guida spiega come accedere a Google Workspace (in precedenza G Suite) dopo aver effettuato la registrazione per il tuo account. Accedi a Google per visitare la tua casella di posta elettronica di Google Workspace, la console di amministrazione, Google Drive e accedere ad altre funzionalità di Google Workspace. Non è possibile accedere al tuo account Google Workspace dal tuo sito Squarespace.

Se non sai dove accedere, visita la documentazione di Google per informazioni sull'accesso alla Console di amministrazione di Google Workspace. Google suggerisce i passaggi migliori per effettuare l'accesso, a seconda delle autorizzazioni.

Primo accesso

Dopo aver effettuato l'iscrizione a Google Workspace, ti invieremo un'e-mail con una password temporanea in modo da poter accedere per la prima volta. Accedi alla tua Console di amministrazione per completare la configurazione:

1. Nell'e-mail di conferma, clicca sul link Accedi all'e-mail.
  2. Accedi utilizzando la password temporanea e il nuovo indirizzo e-mail che hai creato. Se hai già effettuato l'accesso a un altro account Google Workspace o Gmail, come il tuo account personale, fai clic su Aggiungi account, quindi accedi.
  3. Segui le istruzioni di Google per creare la tua password e accettare i Termini di servizio di Google Workspace.
  4. Sarai indirizzato alla nuova console di amministrazione di Google Workspace per verificare il tuo dominio.
Nota: se visualizzi un messaggio che ti chiede di verificare il tuo dominio o se Google indica che non hai accesso all'e-mail, verifica nuovamente il dominio.
Suggerimento: dopo aver effettuato l'accesso, puoi seguire i passaggi consigliati da Google per iniziare.

Accettazione dei Termini di servizio di Google Workspace

Devi accettare i Termini di servizio di Google Workspace dopo aver effettuato l'accesso al nuovo account per la prima volta.

Ricorda:

• Se ti iscrivi a un piano annuale e non accetti i Termini di servizio di Google Workspace, il tuo account Google Workspace viene automaticamente rimosso da Squarespace e trasferito a Google al termine del primo ciclo di fatturazione.
  • Se il tuo account Google Workspace è già stato trasferito su Google, non è possibile ripristinarlo tramite Squarespace. Puoi impostare la fatturazione direttamente con Google per continuare a utilizzare l'account.
  • Dopo aver accettato i Termini di servizio di Google Workspace, l'abbonamento a Google Workspace è impostato per il rinnovo automatico.

Accesso dopo la configurazione

Dopo aver effettuato il primo accesso, utilizza questi URL per accedere a Google Workspace. Sostituisci "yourdomain.tld" con il dominio personalizzato utilizzato per Google Workspace. Si consiglia di contrassegnare questi link per agevolare l'accesso:

• Console di amministrazione - http://admin.google.com/a/yourdomain.tld
  • Casella di posta elettronica - http://mail.google.cosm/a/yourdomain.tld

Dove effettuare il login

Cosa posso fare lì?

Console di amministrazione

Casella di posta elettronica

Invia e ricevi e-mail dal tuo indirizzo e-mail di Google Workspace.

Messaggi di errore di login comuni

Potresti riscontrare messaggi di errore specifici quando accedi alla Console di amministrazione o alla posta in arrivo di Google Workspace. Questi messaggi si visualizzano in Google, non nel tuo sito Squarespace. Trova e fai clic su un messaggio di errore di seguito per i passaggi successivi per risolvere il problema:

Per messaggi di errore più comuni di Google Workspace, visita Risoluzione dei problemi di Google Workspace.