Analisi Abbonati RSS

Il tuo sito include feed RSS integrati per le Pagine del blog e altre raccolte. In Analytics, il valore Abbonati RSS stima la quantità totale di traffico che i tuoi feed RSS ricevono in un intervallo di tempo selezionato.

The RSS Subscribers panel is available in all plans.

Review the RSS Subscribers panel

1. Nel Menu Home, clicca su Analytics, quindi su Abbonati RSS.
  2. Clicca sul menu a discesa in alto a sinistra del pannello se hai più blog o feed RSS sul tuo sito. Ogni Pagina del blog sul tuo sito ha un proprio feed RSS. Per visualizzare tutti i feed, seleziona Tutti i feed.
  3. Clicca sul menu a discesa dell'intervallo di date in alto a destra del pannello per filtrare i risultati in base all'intervallo di tempo. I dati sono disponibili a partire da gennaio 2014.

Stime abbonati

Il conteggio degli abbonati RSS è una stima basata su una combinazione di dati:

• Numero di visitatori singoli degli URL feed RSS, in base all'indirizzo IP
  • Dati provenienti da lettori di feed RSS che rappresentano più abbonati, come Feedly o Flipboard. Ognuno di questi servizi calcola gli abbonati in modo diverso e alcuni numeri possono essere solo stime.

grafico

Il grafico a linee mostra le tendenze nel tempo per l'intervallo di date e i feed RSS selezionati.

Clicca sul menu a discesa Giornaliero per modificare la scala temporale. Le opzioni della scala temporale dipendono dal numero di punti di accesso ai dati disponibili.

Gli intervalli di date personalizzati mostrano i dati a partire dalla prima domenica (settimanale) o dal primo del mese (mensile) nell'intervallo. Ad esempio, se l'intervallo inizia venerdì 24 aprile, il grafico settimanale mostra i dati a partire da domenica 26 aprile e il grafico mensile mostra i dati dal 1° maggio in poi.

Passa il mouse su un punto qualsiasi del grafico per visualizzare i dati relativi a una data specifica.

For podcasters using Squarespace

Traffic from Apple Podcasts is included as traffic to your podcast’s RSS feed. Note that this doesn’t measure your podcast subscribers - it’s only a measure of traffic.

If you replaced your default RSS URL

If you replaced your default RSS URL through a service like Feedburner, how the service processes data can affect its accuracy.

If a service makes a request from the RSS feed for each new subscriber, or when a subscriber checks for updates, this should be fairly accurate. However, if the service makes batched requests and displays that same information to all subscribers, we can't guarantee precise accuracy. We’re unable to provide detailed support for these third-party services.

Potential discrepancies

I valori giornalieri potrebbero non essere perfettamente in linea con quelli settimanali e relativi a intervalli di tempo più lunghi, per diversi motivi:

• Il conteggio RSS è una stima basata su indirizzi IP e dati provenienti dai lettori di feed.
  • L'elaborazione dei dati su base settimanale, mensile e annuale avviene in modo diverso per fornire stime più accurate nel lungo periodo.