Scorrimento continuo

Lo scorrimento continuo carica altri post del blog man mano che il visitatore scorre verso il basso una pagina del blog. Questa funzione incoraggia il pubblico a leggere più contenuti e a rimanere sulla pagina più a lungo prima di uscire. Lo scorrimento continuo è ideale per blog con molti contenuti o siti con numerosi visitatori da dispositivi mobili. Puoi vedere il tipo di dispositivi utilizzati dai visitatori nel pannello Analisi traffico.

Questa guida si applica solo alla versione 7.0. Lo scorrimento continuo non è disponibile nella versione 7.1.
Suggerimento: nei modelli senza scorrimento continuo, imposta il numero di post di blog visualizzati nella pagina di destinazione (fino a 20) nella scheda Generale delle impostazioni Pagina del blog.

Lo scorrimento continuo è disponibile in queste famiglie di modelli:

• Farro
  • Skye

Ecco un esempio di scorrimento continuo:

Come funziona

• Lo scorrimento continuo è disponibile solo nelle pagine del blog nei modelli sopra elencati.
  • Se attivo, lo scorrimento continuo si applica a tutte le pagine del blog di un sito. Non può essere impostato per ogni singola pagina del blog.
  • Lo scorrimento continuo carica automaticamente i post mentre i visitatori scorrono la pagina verso il basso.
  • Lo scorrimento continuo continuerà a caricare i contenuti fino a quando tutti i contenuti della pagina non saranno visualizzati.
  • If a visitor scrolls quickly or is on a slower connection, there may be a slight delay in load time.

Abilitare lo scorrimento continuo

Per abilitare lo Scorrimento continuo, apri una Pagina del blog sul tuo sito. Vai al menu Home, clicca su Design e poi su Stili sito.

• Famiglia Farro - Scorri fino alla sezione Lista blog: Caricamento e scegli Metodo: Scorrimento continuo.
  • Famiglia Skye - Scorri fino alla sezione Opzioni griglia blog e seleziona Scorrimento continuo.

Al termine, clicca su Salva.

Disabilitare lo scorrimento continuo

To disable this feature:

• Famiglia Farro - Nella sezione Lista blog: Caricamento di Stili sito, scegli Metodo: Pulsante.
  • Famiglia Skye - Nella sezione Opzioni griglia blog di Stili sito, deseleziona Scorrimento continuo.

Quando i visitatori raggiungono la fine del contenuto caricato, possono cliccare su Carica altro per visualizzare la seguente pagina di del blog.

Puoi modificare il tipo di carattere e il colore di Carica altro in Stili sito.