Using Eventbrite with Squarespace

You can add Eventbrite widgets and buttons to your Squarespace site to promote events and sell tickets.

Nota: Eventbrite è un servizio di terze parti che puoi incorporare nel tuo sito. Per i tuoi eventi ti consigliamo di utilizzare Tock, lo strumento multifunzionale di Squarespace per le aziende del settore dell'ospitalità.
Gli step in questa guida includono l'aggiunta di codice avanzato a un Blocco codice. Questa è una funzionalità Premium disponibile nei piani Business e Commerce.

Opzione 1 - Aggiungi widget Eventbrite

Eventbrite supporta una varietà di widget, che vanno dai pulsanti Acquista biglietti al conto alla rovescia per gli eventi. Segui questi step per incorporarli nel tuo sito utilizzando i Blocchi codice.

Step 1 - Get the Eventbrite widget code

Dopo aver creato un evento Eventbrite, accedi a Eventbrite e copia il codice del widget. Puoi consultare le istruzioni per trovare il codice del widget nella documentazione di Eventbrite.

Step 2 - Add the Eventbrite code to your site

Nel tuo sito Squarespace, clicca su Modifica nella pagina, nel post del blog, nell'evento o in un'altra area di contenuto in cui desideri che venga visualizzato il widget.

Clicca su un punto di inserimento e seleziona Codice dal menu. Per step più dettagliati, visita Aggiungere contenuto con blocchi

Incolla il codice Eventbrite nel campo Codice.

You can use this method to add Eventbrite widgets to pages, blog posts, event descriptions, additional product information, and more.

Nota: questa personalizzazione basata su codice non rientra nell'ambito del nostro supporto. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza in relazione alla configurazione o alla risoluzione dei problemi. Inoltre, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funziona con il nostro design reattivo, soprattutto relativamente all'aspetto sui dispositivi mobili e al funzionamento su tutti i modelli. Le personalizzazioni basate su codice possono anche causare problemi di visualizzazione con i futuri aggiornamenti della nostra piattaforma. Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire:

Opzione 2 - Aggiungi pulsanti integrati di collegamento agli eventi

Un'altra opzione è utilizzare i Blocchi pulsante per collegarsi alle pagine di Eventbrite. In tal modo potrai creare pulsanti personalizzabili che si armonizzano con il design del tuo sito.