Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solo in inglese.

Modifica delle autorizzazioni per i collaboratori

Per cambiare quello che un collaboratore può modificare nel tuo sito Squarespace, puoi mutare le sue autorizzazioni nel pannello Autorizzazioni. Solo il proprietario del sito e gli amministratori possono modificare le autorizzazioni di un collaboratore.

Per assistenza nella scelta delle autorizzazioni corrette, visita le Spiegazione sulle autorizzioni Squarespace.

Prima di iniziare

  • I collaboratori non possono modificare le loro autorizzazioni.
  • Gli amministratori possono modificare le autorizzazioni di qualsiasi altro collaboratore, inclusi altri amministratori, ad eccezione di quelle del proprietario.
  • Quando un collaboratore dispone di autorizzazioni di Amministratore, dispone anche delle autorizzazioni di tutti gli altri ruoli, quindi le altre opzioni di autorizzazione sono disabilitate.
  • Squarespace non supporta le autorizzazioni di modifica per le singole pagine.

Autorizzazioni di modifica

Per modificare le autorizzazioni:

  1. Apri il pannello Autorizzazioni. Questo pannello mostra tutti i collaboratori.
  2. Nella sezione Collaboratori , clicca sul nome del collaboratore.
  3. Attiva o disattiva le autorizzazioni in base a ciò che desideri far gestire al collaboratore. Puoi attivare più autorizzazioni. Per maggiori informazioni sulle autorizzazioni disponibili, visita Panoramica delle autorizzazioni Squarespace.
  4. Fai clic su Salva.
  1. Tocca Impostazioni, quindi tocca Autorizzazioni. Questo pannello mostra tutti i collaboratori e la data in cui hanno effettuato l'accesso al sito.
  2. Tocca il nome di un collaboratore.
  3. Si aprirà un elenco di autorizzazioni. Attiva o disattiva gli switch accanto alle autorizzazioni. Per ogni collaboratore puoi attivare più autorizzazioni. Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni disponibili, visita Panoramica delle autorizzazioni Squarespace.
  4. Tocca Salva.

Rimuovere un collaboratore

Se un collaboratore non ha bisogno di accedere per modificare il tuo sito (ad es., se non lavora più nella tua azienda) rimuovi il suo profilo.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 37 su 100
Modifica delle autorizzazioni per i collaboratori