Usare i Blocchi forma

Form Blocks add forms to collect information from visitors. You can use Form Blocks to create contact forms, surveys, polls, signup forms, applications, and more.

Prima di iniziare

• Squarespace doesn't store information submitted in Form Blocks. To ensure you receive form submissions, select a storage option
  • Form Blocks and the Squarespace platform aren’t HIPAA compliant. To collect secure patient information online, we recommend linking to an external, compliant service.
  • If you're experiencing any issues with Form Blocks, visit Troubleshooting Form Block issues.

Guarda un video

Step 1 - Aggiungi un Blocco Modulo

1. Apri un editor di pagina o di post.
  2. Clicca su un punto di inserimento o sull'icona +.
  3. Seleziona Form (Modulo) dal menu.
  4. Per istruzioni dettagliate consulta Aggiungere i blocchi.

Step 2 - Configura il modulo

Nome del modulo

Nella casella Form Name (Nome Modulo), inserisci un nome per il tuo modulo. Il nome del modulo apparirà ai visitatori solo se hai impostato che il modulo ivenga aperto in una lightbox. In caso contrario, il nome del modulo non verrà visualizzato.

Suggerimento: Se hai più moduli di contatto, ti consigliamo di utilizzare un nome che ti permetta di identificare facilmente i moduli inviati.

Eliminare i valori predefiniti

Form Blocks come with four default fields to help you get started. You can delete any of these fields by clicking the trash can icons.

Step 3 - Aggiungi campi al modulo

Fai clic sul campo Aggiungi campo modulo in fondo per aggiungere nuovi campi.

Nota: Esiste un limite di 30 campi per i moduli collegati a MailChimp. Generalmente, consigliamo questo limite anche  per evitare il rallentamento dei tempi di caricamento e mantenere la stabilità d'uso.

Seleziona un campo dal menu. Per ulteriori informazioni sui campi disponibili e suggerimenti su come utilizzarli, visita Campi disponibili per il Blocco Modulo.

Per ciascun campo, puoi:

• Modificare il titolo
  • Aggiungere una descrizione o delle istruzioni
  • Rendere il campo obbligatorio

Ciascun campo presenta diverse opzioni di impostazione. Ad esempio, il campo Select (Seleziona) crea un menu a discesa.

Step 4 - Aggiungi un'opzione di archiviazione

All Form Blocks need at least one storage option linked in the block's Storage tab. This tells the Form Blocks where to send form submissions so you can collect and take action on them.

Per ulteriori informazioni, visita Gestire l'archiviazione di moduli e newsletter

Step 5 - Personalizza impostazioni avanzate (opzionale)

Usa la scheda Advanced (Avanzate) per personalizzare il pulsante "Submit" (Invia), aggiungere un messaggio da inviare successivamente con testo o HTML, oppure impostare il modulo per aprirlo in una lightbox.

Per ulteriori informazioni, visita Opzioni avanzate Blocco Modulo

Step 6 - Aggiungi reCAPTCHA per ridurre lo spam

Dopo aver salvato il blocco, puoi aggiungere Google reCAPTCHA per ridurre lo spam. I visitatori dovranno dimostrare che non sono robot prima di completare l'invio dei moduli, in modo da evitare spam. Per ulteriori informazioni, visita Aggiungere Google reCAPTCHA a Blocchi Modulo di contatto.

Monitoraggio invii Blocchi Modulo

UtilizzaForm & Button Conversions (Conversioni Modulo e Pulsante) per vedere come i visitatori utilizzano i tuoi moduli. Puoi tenere traccia della percentuale di conversioni tramite moduli, che confronta il numero di visualizzazioni di un modulo ricevuto con il numero di invii dello stesso modulo.