Blocchi spazio

Usa i blocchi distanziatori per aggiungere una quantità regolabile di spazio vuoto tra i blocchi. I blocchi distanziatori sono un ottimo modo per creare padding e spazi bianchi su pagine e post del blog. I blocchi distanziatori possono anche aiutare a ridimensionare immagini e altri blocchi.

Tip: You can add padding in other areas, like below banners or above footers, in your style settings. To learn more, visit Making style changes.

Guarda un video

Aggiungi un blocco distanziatore

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e seleziona Spazio  dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Fai clic e trascina il blocco nella nuova posizione nella pagina. Usa le linee guida per aiutarti con il posizionamento. Per ulteriori informazioni, visita Spostamento blocchi per personalizzare i layout.

1. Puoi anche fare clic e trascinare il blocco distanziatore in modo che la linea guida si visualizza verticalmente. Il blocco creerà quindi la propria colonna.

Resize the block

È possibile utilizzare i blocchi distanziatori per ridimensionare altri blocchi in un'area di contenuto. Quando si ridimensiona un blocco distanziatore, il contenuto circostante si regola di conseguenza.

Vertically

Per ridimensionare verticalmente un blocco spaziatore, fai clic su di esso, quindi trascina la maniglia di ridimensionamento verso l'alto o verso il basso. Per ridimensionare il blocco con incrementi uniformi, tieni premuto Maiusc mentre trascini la maniglia di ridimensionamento.

Horizontally

Per ridimensionare orizzontalmente un blocco distanziatore, fai clic su di esso, quindi trascina il cursore di ridimensionamento a sinistra o a destra.

Visualizzazione su dispositivi mobili

I blocchi distanziatori posizionati accanto ad altri blocchi (inclusi altri blocchi distanziatori) non si visualizzano sul cellulare. Al contrario, il contenuto del tuo sito si espande fino all'intera larghezza dello schermo del tuo cellulare.

I Blocchi spazio posizionati sopra o sotto altri blocchi appaiono su dispositivi mobili solo in queste famiglie di modelli versione 7.0:

• Brine
  • Farro
  • Pacific