Pianificare i post del blog

Puoi pianificare la pubblicazione automatica di post del blog ed episodi dei podcast in un giorno e in un orario specifici. I post pianificati mostrano la data scelta come data di pubblicazione, indipendentemente dal momento in cui vengono creati.

Schedule a blog post

To set a blog post to automatically publish later:

1. Quando hai finito di modificare un post, passa il mouse su Fattoe seleziona Programma...
  2. Scegli una data di pubblicazione. Usa il cursore per scegliere un orario.
  3. Click Schedule.

Puoi pianificare il post anche nelle relative impostazioni:

1. Una volta terminate le modifiche al post, clicca su l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Contenuto e su Stato, quindi clicca su Pianificato.
  3. Scegli una data di pubblicazione dal calendario e un orario col cursore.
  4. Clicca su Indietro, quindi su Salva.
  5. Passa il mouse su Fatto e fai clic su Programma.
  1. When you're done editing a post, in the Blog Post Editor, click Draft.
  2. Seleziona Pianificato.
  3. Click the date next to Publish.
  4. Scegli una data e un'ora di pubblicazione. Puoi anche usare il cursore per pubblicare il post entro un numero di giorni prestabilito a partire da oggi.
  5. Fai clic su Salva.
  1. When you're done editing a post, tap Save Changes.
  2. Tocca ...l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  3. Under Content, tap Post Status.
  4. Tocca Programmato e scegli una data di pubblicazione. Usa il cursore per impostare l'orario.
  5. Tap Post Settings to return to the previous screen, then tap Save.

Dopo averlo pianificato, il post verrà automaticamente pubblicato sul tuo sito alla data pianificata.

Guarda un video

Questo video si riferisce alla versione 7.0.