Blocchi pianificazione

Utilizza i Blocchi pianificazione per visualizzare la tua pagina di pianificazione di Squarespace Scheduling in modo che i visitatori possano prenotare appuntamenti senza uscire dal tuo sito.

Per utilizzare questo blocco avrai bisogno di un account Scheduling. Per maggiori informazioni e per registrarti, visita Introduzione a Squarespace Scheduling. Se utilizzi Scheduling come offerta autonoma, o Acuity Scheduling separato da Squarespace, puoi utilizzare questo blocco per visualizzare il tuo strumento di pianificazione sul sito. Questa guida descrive entrambe le opzioni.

Squarespace Scheduling

Per aggiungere il Blocco pianificazione:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e seleziona Amazon dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Dal menu a discesa, scegli la pagina di pianificazione, il calendario o il tipo di appuntamento che desideri visualizzare.
  3. Clicca su Applica.

Ecco un esempio di Blocco pianificazione che consente di visualizzare tutti i tipi di appuntamenti pubblici:

Acuity Scheduling o Scheduling come offerta autonoma

Per visualizzare un calendario da un account Scheduling non collegato a un sito Web Squarespace, o da Acuity Scheduling, copia innanzitutto l'URL del tuo strumento di pianificazione:

1. Clicca sul link alla pagina di pianificazione nella barra laterale.
  2. Copia il link sotto Pagina di pianificazione generale per incorporare la tua pagina di pianificazione.
  3. Clicca su altri tipi di collegamenti in Link diretti e incorporamento per incorporare pulsanti e altri widget.

Quando l'URL è pronto, aggiungi un Blocco pianificazione a una pagina qualsiasi:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e seleziona Amazon dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Dal menu a discesa, scegli Link personalizzato.
  3. Incolla l'URL nel campo Collegamento alla pagina Acuity Scheduling.
  4. Clicca su Applica.

Domande frequenti

Posso cambiare il design?

Sì. Puoi personalizzare il design della pagina di pianificazione nel pannello Scheduling:

1. Nel Menu Home, clicca su Scheduling.
  2. Clicca su Personalizza aspetto.
  3. Clicca su Opzioni pagina di pianificazione.
  4. Utilizza le caselle di controllo per personalizzare l'aspetto, utilizzando l'anteprima live sulla destra come guida.

Per personalizzare una pagina Acuity Scheduling, consulta la documentazione di Acuity.

Squarespace addebita commissioni sulle transazioni per le prenotazioni?

No. I Blocchi pianificazione sono separati da Commerce, pertanto gli acquisti non sono soggetti alle commissioni sulle transazioni di Squarespace Commerce.

Posso utilizzare il Blocco pianificazione con il piano Acuity Scheduling gratuito?

Il piano gratuito di base di Acuity ("Freebie") non supporta i calendari incorporati. Per utilizzare i Blocchi pianificazione, dovrai passare a un piano diverso.

Tutti i piani Squarespace Scheduling supportano il Blocco pianificazione.

Posso rimuovere "Offerto da Squarespace Scheduling?"

Puoi rimuovere il testo "Offerto da Squarespace Scheduling" dai Blocchi pianificazione nel piano Scheduling Powerhouse.

Per nascondere il testo:

1. Nel Menu Home, clicca su Scheduling.
  2. Clicca su Personalizza aspetto.
  3. Clicca su Opzioni pagina di pianificazione.
  4. Seleziona Nascondi "Offerto da Squarespace Scheduling" nella pagina di pianificazione del cliente.
  5. Clicca su Salva modifiche.