Utilizzare Wufoo con Squarespace

Puoi utilizzare Wufoo, un servizio di terze parti, per creare un modulo personalizzato per il tuo sito.

Nota: per ricevere assistenza per la risoluzione dei problemi relativi ai moduli, ti consigliamo di utilizzare il Blocco modulo, una soluzione integrata per creare moduli personalizzabili. Wufoo è un'alternativa per i moduli che richiedono un'opzione per caricare file o immagini.
Gli step in questa guida includono l'aggiunta di codice avanzato a un Blocco codice. Questa è una funzionalità Premium disponibile nei piani Business e Commerce.

Step 1 - Crea un modulo Wufoo

Crea un modulo nel tuo account Wufoo.

Nota: l'archiviazione dei file è consentita solo sugli account Wufoo a pagamento. Per maggiori informazioni, visita la pagina dei prezzi di Wufoo.

Step 2 - Crea il codice Wufoo

In Gestione moduli di Wufoo, clicca su Condividi nel menu relativo al modulo che desideri incorporare.

Scorri verso il basso fino a Metodi di condivisione avanzati e copia il codice di incorporamento iframe.

Step 3 - Aggiungi il codice Wufoo

Nel tuo sito Squarespace, apri l'editor per la pagina o il post in cui vorresti visualizzare il modulo.

Clicca su un punto di inserimento e seleziona Codice per aggiungere un Blocco codice. Per step più dettagliati, visita Aggiungere contenuto con blocchi.

Incolla il codice Wufoo nel campo Codice.

Nota: questa personalizzazione basata su codice non rientra nell'ambito del nostro supporto. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza in relazione alla configurazione o alla risoluzione dei problemi. Inoltre, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funziona con il nostro design reattivo, soprattutto relativamente all'aspetto sui dispositivi mobili e al funzionamento su tutti i modelli. Le personalizzazioni basate su codice possono anche causare problemi di visualizzazione con i futuri aggiornamenti della nostra piattaforma. Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire: