Acquisire uno screenshot

Quando richiedi l'assistenza di Squarespace, potremmo chiederti di acquisire un'immagine della tua schermata e di condividerla con noi. Questo ci aiuterà a vedere ciò che vedi tu e a capire meglio il tuo problema.

Puoi eseguire questa operazione con le funzioni integrate nel sistema operativo del tuo dispositivo o scaricando un software specifico.

Suggerimento: Acquisisci uno screenshot dell'intera finestra del browser, inclusa la barra degli indirizzi, a meno che un Consulente non richieda di eseguire un'azione diversa. L'intera finestra del browser ci consente di vedere il contesto del problema.

Windows

Per acquisire uno screenshot:

1. Durante la visualizzazione del sito, premi il tasto WindowsStamp (solitamente in alto a destra sulla tastiera).
  2. Viene acquisito uno screenshot dell'intero schermo, anche se questa azione non è visibile.
  3. Lo screenshot verrà salvato nella cartella Immagini > Screenshot.
  4. Segui i passaggi riportati di seguito per inviarci lo screenshot.
Suggerimento: Se utilizzi Windows Vista o Windows 7, puoi utilizzare lo Strumento di cattura integrato (in Start > Accessori > Strumento di cattura).

Mac OS X

1. Premi + Maiusc + 4 e acquisisci l'area con il mirino.
  2. Lo screenshot viene salvato sul tuo desktop con il nome 'screenshot data ora.jpg'.
  3. Segui i passaggi riportati di seguito per inviarci lo screenshot.
Nota: Se stai utilizzando Mac 9.x o successivo, premi + Maiusc + 3. In questo modo verrà automaticamente un file sul desktop (di solito chiamato 'immagine1.png').

Chromebook

1. Premi Ctrl+ MaiuscSwitch Window (Cambia Finestra) (o Ctrl + Maiusc + F5).
  2. Acquisisci l'area utilizzando il mirino.
  3. Lo screenshot viene salvato nella cartella di Download.
  4. Segui i passaggi riportati di seguito per inviarci lo screenshot.

Dispositivi mobili

iOS

Per catturare uno screenshot su iPhone o iPad:

1. Tieni premuto i pulsanti Home e Sleep/Lock (Standby/Blocca) contemporaneamente. In base al dispositivo, il pulsante Sleep/Lock (Standby/Blocca) si trova in alto o sul lato destro.
  2. Lo schermo lampeggerà durante l'acquisizione dello screenshot.
  3. Lo screenshot viene salvato nell'app Foto in Foto salvate o Rullino, a seconda del dispositivo usato.
  4. Segui i passaggi riportati di seguito per inviarci lo screenshot.

Android

Android 4.0 e versioni successive:

1. Premi contemporaneamente i tasti Accensione e Volume giù.
  2. Dovresti sentire il rumore dello scatto mentre lo schermo lampeggia.
  3. Nella parte superiore dello schermo visualizzerai una notifica per accedere allo screenshot.
  4. Puoi anche tenere premuto il tasto Accensione fino a visualizzare nella parte inferiore dello schermo l'opzione per acquisire uno screenshot.
  5. Segui i passaggi riportati di seguito per inviarci lo screenshot.

Inviare lo screenshot

Chat

Durante una chat, puoi inviare uno screenshot al tuo agente specializzato seguendo questi step:

1. Clicca sull'icona della graffetta nell'angolo inferiore destro della finestra della chat.
  2. Seleziona un file da caricare e clicca su Invia.
  3. L'agente specializzato riceverà lo screenshot.

Ticket di assistenza

Allega lo screenshot a una risposta email. Includi un numero di caso (#XXXXXX) se hai aperto un ticket di assistenza.

Nota: Non trascinare l'immagine nel corpo del messaggio email, ma aggiungila come allegato. Al momento, non possiamo visualizzare le immagini incorporate nei messaggi email.