Blocchi OpenTable

Utilizza i blocchi OpenTable per aggiungere il servizio di prenotazione per ristoranti o iscrizione alle liste d'attesa al tuo sito. Ti consigliamo di aggiungere il blocco OpenTable alla homepage, al piè di pagina o alla pagina Prenotazioni nella tua Navigazione principale.

To get started, you'll need your OpenTable Restaurant ID. If your restaurant isn't on OpenTable yet, register here.

I Blocchi OpenTable sono una funzionalità Premium disponibile nei piani Business e Commerce.
Suggerimento: consigliamo Tock, il nostro strumento multifunzionale per la gestione di prenotazioni, ordini, tavoli ed eventi. Puoi aggiungere la prenotazione Tock per prendere prenotazioni sul tuo sito Squarespace utilizzando un Blocco prenotazioni.

Prima di iniziare

• Le prenotazioni effettuate tramite il Blocco OpenTable possono essere soggette alle commissioni di OpenTable. Per maggiori informazioni, contatta l'Assistenza di OpenTable.
  • Questa guida illustra l'ultima versione dei blocchi OpenTable. Se hai aggiunto il blocco prima del 16 novembre 2017, eliminalo e sostituiscilo con un nuovo blocco per visualizzare le funzionalità più recenti.

Supported countries and languages

I Blocchi OpenTable sono ottimizzati per i ristoranti di questi paesi:

• Canada
  • Germania
  • Irlanda
  • Giappone
  • Messico
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Durante la configurazione dei blocchi OpenTable puoi scegliere una di queste lingue:

• Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Giapponese
  • Spagnolo

Per i ristoranti al di fuori dei paesi supportati, ti consigliamo di collegare la tua pagina OpenTable a un Blocco pulsante o a un Link di testo oppure di utilizzare il codice di incorporamento di OpenTable all'interno di un Blocco codice.

Aggiungere un Blocco OpenTable

Per aggiungere un Blocco OpenTable:

1. Modifica una pagina, un piè di pagina o un post, fai clic su un punto di inserimento e seleziona OpenTable  dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con i blocchi.
  2. Nella scheda Contenuto del Blocco OpenTable, inserisci il tuo ID ristorante OpenTable.
  3. Select the OpenTable domain for your country from the Location (Domain) drop-down menu.
  4. Select your language from the Language drop-down menu.
  5. Use the Design tab to customize what shows in the block.
  6. Clicca su Applica per salvare le modifiche.

Posso aggiungere più Blocchi OpenTable a una pagina?

Consigliamo di aggiungere un solo Blocco OpenTable per pagina. Se ne aggiungi più di uno alla stessa pagina, nessuno di essi funzionerà correttamente.

To add booking for multiple restaurants, there are a few other options:

Customize what shows in the block

Nella scheda Design, puoi personalizzare ciò che viene visualizzato nel blocco:

• Seleziona Nascondi titolo per rimuovere il testo "Effettua una prenotazione" o "Lista d'attesa online".
  • Check Hide Icons to remove the icons in the reservation drop-down menus.
  • Check Hide OpenTable Logo to remove the OpenTable logo.

Style the block

To customize the block's appearance:

Tipo di carattere

Per definire lo stile dei tipi di caratteri usati nel blocco:

1. Durante la modifica di una pagina, apri Stili sito, quindi clicca su Tipi di carattere.
  2. In Stili di testo globali clicca su Intestazioni.
  3. Usa le modifiche per modellare il tipo di carattere del titolo del Blocco OpenTable. La dimensione del tipo di carattere del blocco segue il tweak Intestazione 3.
  4. Clicca su Indietro, quindi su Stili sito per tornare alla sezione relativa, oppure passa il mouse su Fatto e clicca su Salva se hai finito di apportare modifiche allo stile.

Colori

Per definire lo stile dei colori usati nel blocco:

1. Durante la modifica di una pagina, apri Stili sito, quindi clicca su Colori.
  2. Passa il mouse sul tema colore e clicca sull'icona della matita.
  3. Usa il tweak Colore sfondo OpenTable per cambiare il colore di sfondo del blocco. Il colore del titolo del blocco segue il tweak Paragrafo (medio).
  4. Passa il mouse su Fatto e clicca su Salva.
  1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  2. Find the corresponding style tweaks.
  3. Clicca su Salva dopo aver apportato le modifiche.

Use these style tweaks to change the block's appearance:

• Colore di sfondo OpenTable - Modifica il colore di sfondo. Il testo diventerà automaticamente più chiaro e più scuro, in modo da contrastare con il colore di sfondo.
  • Heading 1 - Change the font and color of "Make a Reservation" text.

Esempio

I Blocchi OpenTable sono simili all'esempio riportato di seguito, a seconda di come ne definisci lo stile. Quando i visitatori cliccano su Trova un tavolo, si apre una finestra in cui possono completare la prenotazione.

Se il tuo ristorante non'accetta prenotazioni attive ma utilizza una lista d'attesa, il blocco OpenTable visualizza invece il pulsante Iscriviti alla lista d'attesa.

Blocchi OpenTable non visualizzati

I Blocchi OpenTable potrebbero non essere visualizzati correttamente quando sei connesso perché la nostra integrazione riconosce il widget di prenotazione come codice. Per visualizzare in anteprima il blocco, effettua il logout o apri la pagina in una finestra di navigazione in incognito.

Step successivo

Se stai creando il sito web di un ristorante, puoi utilizzare i Blocchi menu per aggiungere menu al tuo sito.