Blocchi Pulsante

Utilizza i Blocchi pulsante per aggiungere pulsanti o inviti all'azione sul tuo sito. I Blocchi pulsante possono essere collegati ai tuoi contenuti, a contenuti esterni o a file scaricabili.

Guarda un video

Aggiungere un Blocco pulsanti

Per aggiungere un Blocco pulsanti:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e seleziona Pulsante dal menu. Per maggiori informazioni, consulta Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Nel campo Testo , digita il testo per l'etichetta del pulsante. Ti consigliamo di limitare il testo del pulsante a un massimo di 25 caratteri.
  3. Nel campo Link aggiungere un indirizzo Web o fare clic su “the per aggiungere diversi tipi di link.
  4. Fare clic sulla scheda Progettazione per impostare le dimensioni e l'allineamento dei pulsanti.
  5. Quando hai finito, clicca fuori dall'editor dei blocchi. Le modifiche apportate vengono salvate automaticamente.

Dopo aver creato un Blocco pulsante, puoi modificare il testo del pulsante durante la modifica senza aprire l'editor dei blocchi. Per farlo, clicca direttamente sul pulsante.

Definire lo stile del pulsante

Utilizzare la scheda Progettazione dell'editor Blocco pulsante per modificare le dimensioni e l'allineamento dei pulsanti:

• In Dimensioni, scegliere SML.
  • In Allineamento scegliere Sinistra, Centro o Destra.

Per modificare il design del pulsante, inclusi il colore e la forma, vedere Stile Pulsante.

Tenere traccia dei clic sul pulsante

Utilizza Conversione di moduli e pulsanti per vedere quanti visitatori cliccano sul tuo invito all'azione. Puoi tenere traccia della percentuale di conversioni tramite pulsanti, che confronta il numero di visualizzazioni di un pulsante ricevuto con il numero di clic dello stesso pulsante.