Blocchi Pulsante

Utilizza i Blocchi pulsante per aggiungere pulsanti o inviti all'azione sul tuo sito. I Blocchi pulsante possono essere collegati ai tuoi contenuti, a contenuti esterni o a file scaricabili.

Guarda un video

Aggiungere un Blocco pulsanti

Per aggiungere un Blocco pulsanti:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e seleziona Pulsante dal menu. Per assistenza, visita Aggiungere blocchi.
  2. Nella casella Testo , digita il testo per l'etichetta del pulsante. Ti consigliamo di limitare il testo del pulsante a un massimo di 25 caratteri.
  3. Nella casella URL di click-through, aggiungi un indirizzo web o clicca su “the per aggiungere diversi tipi di link.
  4. Definisci la dimensione e l'allineamento del pulsante.
  5. Clicca su Applica per salvare le modifiche.

Definire lo stile del pulsante

Utilizza l'editor del Blocco pulsante per modificare le dimensioni e l'allineamento dei pulsanti:

• In Dimensioni, scegli GrandeMedioPiccolo.
  • In Allineamento, scegli fra A destraA sinistraAl centro.

Per modificare il design del pulsante, inclusi forma e colore:

Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Pulsanti. Per maggiori informazioni, consulta Opzioni di stile e design per la versione 7.1.

Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito. Per maggiori informazioni, consulta Definire lo stile dei pulsanti.

Tenere traccia dei clic sul pulsante

Utilizza Conversione di moduli e pulsanti per vedere quanti visitatori cliccano sul tuo invito all'azione. Puoi tenere traccia della percentuale di conversioni tramite pulsanti, che confronta il numero di visualizzazioni di un pulsante ricevuto con il numero di clic dello stesso pulsante.