Modificare la data di pubblicazione dei post del blog

Segui questa guida per modificare la data di pubblicazione di un post del blog. Questi step consentono di riordinare i post in una pagina del blog, in quanto i post del blog vengono visualizzati in ordine cronologico inverso per data di pubblicazione.

Note: To schedule blog posts in advance, visit Scheduling blog posts.

Modificare la data di un post pubblicato

To change the date of a post you already published:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Clicca sulla Pagina del blog contenente il post che desideri modificare.
  3. Passa il mouse sul post nel pannello Pagina del blog e clicca su ..., quindi clicca su Impostazioni.
  4. Nella scheda Opzioni, clicca su Stato.
  5. Scegli una nuova data sul calendario e un nuovo orario sul cursore.
  6. Fai clic su Salva. Ora vedrai la nuova data di pubblicazione del post nella tua Pagina del blog.
  1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Clicca sulla Pagina del blog contenente il post.
  3. Passa il mouse sul post del blog che desideri modificare e clicca su Modifica.
  4. Nell'editor di post, clicca sulla data sotto Pubblicato.
  5. Scegli una nuova data e ora dal calendario.
  6. Clicca su Salva. Ora vedrai la nuova data di pubblicazione del post nella tua Pagina del blog.

Change the date before publishing

Le modalità per modificare la data prima di pubblicare il post dipendono dalla versione del sito

1. Passa il mouse sul post nel pannello Pagina del blog e clicca su ..., quindi clicca su Impostazioni.
  2. Nella scheda Opzioni, clicca su Stato.
  3. Clicca su Pubblicato.
  4. Scegli una nuova data sul calendario e un nuovo orario sul cursore.
  5. Clicca su Salva.

Il post del blog verrà pubblicato subito dopo aver cliccato su Salva.

1. Nelle impostazioni del post, clicca su Bozza
  2. Fai clic su Pubblicato.
  3. Click the current publication date below Published.
  4. Scelgono una data e un orario.
  5. Click Save & Publish

Il post del blog verrà pubblicato solo dopo aver fatto clic su Salva e pubblica, anche scegliendo una data o un orario di pubblicazione precedenti.

Guarda un video

Questo video si riferisce alla versione 7.0.