Modificare la data di pubblicazione dei post del blog

Segui questa guida per modificare la data di pubblicazione di un post del blog. Questi step consentono di riordinare i post in una pagina del blog, in quanto i post del blog vengono visualizzati in ordine cronologico inverso per data di pubblicazione.

Note: To schedule blog posts in advance, visit Scheduling blog posts.

Modificare la data di un post pubblicato

To change the date of a post you already published:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Clicca sulla Pagina del blog contenente il post che desideri modificare.
  3. Passa il mouse sul post e clicca su Modifica, quindi clicca su l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  4. Nella scheda Contenuto, clicca su Stato.
  5. Seleziona una nuova data sul calendario e un nuovo orario sul cursore.
  6. Clicca su Indietro due volte, quindi su Salva. Ora vedrai la nuova data di pubblicazione del post nella tua Pagina del blog.
  1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Clicca sulla pagina del blog contenente il post.
  3. Passa il mouse sul post del blog che desideri modificare e clicca su Modifica.
  4. Nell'editor di post, clicca sulla data sotto Pubblicato.
  5. Seleziona una data e un orario nuovi dal calendario.
  6. Clicca su Salva. Ora vedrai la nuova data di pubblicazione del post nella tua Pagina del blog.

Change the date before publishing

Le modalità per modificare la data prima di pubblicare il post dipendono dalla versione del sito

1. Clicca su Modifica nel post del blog, quindi clicca su l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. Nella scheda Contenuto, clicca su Stato.
  3. Clicca su Pubblicato.
  4. Seleziona una nuova data sul calendario e un nuovo orario sul cursore.
  5. Clicca su Indietro due volte, quindi su Salva .

Il post del blog verrà pubblicato subito dopo aver cliccato su Salva.

1. Nelle impostazioni del post, clicca su Bozza
  2. Select Published.
  3. Click the current publication date below Published.
  4. Select a new date and time.
  5. Click Save & Publish

Il tuo post del blog sarà pubblicato solo dopo che avrai cliccato su Salva e pubblica, anche selezionando una data o un orario di pubblicazione precedente.

Guarda un video

Questo video si riferisce alla versione 7.0.