Modificare la data di pubblicazione dei post del blog

Segui questa guida per modificare la data di pubblicazione di un post del blog. Questi step consentono di riordinare i post in una pagina del blog, in quanto i post del blog vengono visualizzati in ordine cronologico inverso per data di pubblicazione.

Note: To schedule blog posts in advance, visit Scheduling blog posts.

Guarda un video

Questo video si riferisce alla versione 7.0.

Modificare la data di un post pubblicato

To change the date of a post you already published:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Clicca sulla pagina del blog contenente il post.
  3. Passa il mouse sul post del blog che desideri modificare e clicca su Modifica.
  4. Se il tuo sito è nella versione 7.1, clicca l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  5. Nell'editor di post, clicca sulla data sotto Pubblicato.
  6. Seleziona una data e un orario nuovi dal calendario.
  7. Clicca su Salva o su Applica. Ora vedrai la nuova data di pubblicazione del post nella tua Pagina del blog.

Change the date before publishing

Per modificare la data prima della pubblicazione del post:

1. Nell'angolo superiore destro, clicca l'icona dell'ingranaggio per aprire le impostazioni del post.
  2. Clicca su Bozza.
  3. Select Published.
  4. Clicca sull'attuale data di pubblicazione sotto Pubblicato.
  5. Seleziona una nuova data e un nuovo orario.
  6. Fai clic su Applica.
  7. Passa il mouse su Fatto e clicca su Salva.

Il post del blog verrà pubblicato subito dopo aver cliccato su Applica. Posizionando il mouse sopra Fatto e cliccando su Elimina modifiche, tornerà allo stato di bozza.

1. Nelle impostazioni del post, clicca su Bozza
  2. Select Published.
  3. Click the current publication date below Published.
  4. Select a new date and time.
  5. Click Save & Publish

Il tuo post del blog sarà pubblicato solo dopo che avrai cliccato su Salva e pubblica, anche selezionando una data o un orario di pubblicazione precedente.