Blocchi RSS

Utilizza i Blocchi RSS per aggiungere link a un feed RSS della tua Pagina del blog. I Blocchi RSS mostrano un'icona RSS e il titolo della Pagina del blog.

Cliccando sull'icona si apre una nuova pagina o finestra con il feed RSS del blog. Il comportamento esatto dipende dal tuo browser. I visitatori possono copiare e incollare l'URL in qualsiasi lettore RSS.

AggiungI un blocco RSS

Per aggiungere un blocco RSS:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e poi su RSS  dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Nell'editor blocchi, fai clic sulla pagina del blog da visualizzare.
  3. Clicca su Applica.

Aggiungi un URL FeedBurner sostitutivo (facoltativo)

Ti consigliamo di aggiungere un URL FeedBurner alla tua Pagina del blog in modo che facendo clic sul Blocco RSS si apra una pagina FeedBurner, invece di un file.xml. Sarà una procedura un po' più pulita rispetto a una pagina contenente un feed RSS standard e renderà più semplice ai visitatori aggiungere il tuo feed ai loro reader.

Per aggiungere un URL sostitutivo:

1. Visita https://feedburner.google.com e accedi con un account Google.
  2. Inserisci il tuo blog o URL RSS. Per assistenza, visita Trovare l'URL RSS.
  3. Fai clic su Avanti.

1. Inserisci un titolo e un URL per il tuo feed.
  2. Fai di nuovo clic su Avanti, quindi copia l'URL di Feedburner.

1. Sul tuo sito Squarespace, passa il mouse sul titolo della Pagina del blog e poi clicca su accanto al titolo.
  2. Fai clic sulla scheda Feed.
  3. Incolla l'URL di Feedburner nel campo URL di sostituzione feed RSS.
  4. Fai clic su Salva.
Suggerimento: per creare una newsletter e-mail dai post del blog, visita Aggiungere iscrizioni e-mail al blog.