Creating a pull quote by wrapping text

Puoi creare citazioni intertestuali in Squarespace trascinando Blocchi di testo all'interno di altri Blocchi di testo. Questa azione può essere definita come inserimento di testo nel testo o Blocchi di testo flottanti.

Una pool quote (frase chiave) è una citazione o l'estratto di una pagina che si distingue dal resto del contenuto. Può spezzare lunghi blocchi di testo e rendere visivamente più interessante una pagina, se impostata su un tipo di carattere o una dimensione differente dal resto del testo.

Una citazione intertestuale funziona in modo diverso rispetto all'opzione blockquote in un Blocco di testo o un Blocco citazione. Il testo formattato come blockquote o aggiunto a un Blocco citazione ha una propria formattazione. Le citazioni intertestuali, invece, possono essere formattate in tutti i modi in cui è possibile formattare un Blocco di testo.

You might use pull quotes to share:

• The most important information from a business document
  • The best quotes from an interview
  • Customer testimonials for a product

Per sapere come disporre il testo intorno ad altri blocchi, quali immagini e gallerie, visita Spostare i blocchi per personalizzare i layout.

Guarda un video

Aggiungere e formattare il testo

Il primo step consiste nell'aggiungere il testo dalla citazione intertestuale:

1. Crea un nuovo Blocco di testo e aggiungi il testo che utilizzerai per la citazione intertestuale. Assicurati che la citazione intertestuale si trovi nel proprio Blocco di testo e non faccia parte di un altro.
  2. Evidenzia il testo, quindi seleziona un formato dal menu a discesa. I siti della versione 7.1 offrono più opzioni di formattazione dei paragrafi per far risaltare il testo. Se il tuo sito è nella versione 7.0, ti consigliamo di selezionare un formato Intestazione per distinguere il testo della citazione dal testo normale.

Se usi un formato Intestazione, assicurati che la citazione intertestuale includa contenuti importanti per la pagina, come le parole chiave, in quanto può influire sulla tua classificazione SEO.

Posizionare la citazione intertestuale

Successivamente, trascineremo e rilasceremo il Blocco di testo in posizione.

1. Hover over the edge of the block until your cursor becomes a hand icon.
  2. Clicca sul blocco e trascinalo per spostarlo all'interno della pagina.
  3. Mentre trascini il blocco, la linea guida sarà visualizzata come una casella grigia che indica dove apparirà il blocco nel testo. Rilascia il blocco nella posizione prescelta. Maggiori informazioni su come spostare i blocchi nella nostra guida.
Suggerimento: se i tuoi Blocchi di testo sono stati uniti, aggiungi un Blocco spazio per separarli. Potrai eliminarlo in seguito.

The pull quote will look like this:

Tip: If you have multiple pull quotes, we recommend using the same format option for each to keep the look consistent.

Definire lo stile alla citazione intertestuale

Potresti voler dare alla citazione intertestuale un tipo di carattere di colore diverso o uno stile diverso per farla risaltare. È possibile effettuare questa operazione nel pannello Design.

1. Nella pagina che stai modificando, apri Stili sito, quindi clicca su Tipi di carattere per modificare i tipi di carattere.
  2. Clicca su Stili sito, quindi su Colori per modificare i colori.
  3. Per salvare le modifiche, passa il mouse su Fatto nell'angolo in alto a sinistra dell'editor di pagina e clicca su Salva.
  1. Rimanendo nella pagina che stai modificando, torna al menu Home.
  2. Clicca su Design, quindi su Stili sito.
  3. Utilizza i tweak di stile nel riquadro Stili sito per definire lo stile del testo per la citazione. Ad esempio, se hai formattato la citazione come testo dell'Intestazione 3, modifica il tweak dell'Intestazione 3.