Domini Integrati

Ogni sito Squarespace e pagina di dominio parcheggiato vengono forniti con un dominio integrato (anche noto come URL Squarespace) simile a questo:

tuoidsito.squarespace.com

Il tuo ID sito verrà creato automaticamente (la prima parte del dominio integrato) utilizzando due parole generate casualmente e a volte una stringa di caratteri casuale. Prima del 14 maggio 2018, il tuo ID sito includeva automaticamente il tuo nome. Puoi modificare il tuo ID sito in qualsiasi momento.

Guarda un video

Dove appare il tuo dominio integrato

Vedrai sempre il tuo dominio integrato nella barra degli indirizzi del tuo browser quando hai eseguito l'accesso, anche se disponi di un dominio personalizzato. Quando registri, trasferisci o colleghi un dominio personalizzato al tuo sito, i visitatori vedranno tale dominio personalizzato nella barra degli indirizzi del proprio browser anziché il tuo dominio integrato.

Tuttavia, anche dopo aver aggiunto un dominio personalizzato, i visitatori che conoscono il funzionamento di Squarespace possono ancora vedere il tuo dominio integrato sulla schermata di accesso del tuo sito o nel relativo codice sorgente.

Dominio Integrato e Dominio Personalizzato

Il tuo dominio integrato è l'URL univoco che ti viene assegnato automaticamente. Termina sempre con .squarespace.com.

Un dominio personalizzato è un indirizzo che hai scelto per il tuo sito, ad esempio tuodominio.com. Se utilizzi un dominio personalizzato, viene visualizzato ai visitatori al posto del tuo dominio integrato. Se non hai un dominio personalizzato, puoi registrarne uno tramite Squarespace.

Nota: Il tuo dominio integrato non reindirizzerà al tuo dominio personalizzato. Se disponi di un dominio personalizzato, ma un visitatore accede al tuo sito dal tuo dominio integrato, il dominio integrato apparirà nella barra del browser.

Limitazioni di denominazione

• Il nome di un dominio integrato può essere costituito da 3 a 30 caratteri. Considera che i domini brevi sono più facili da ricordare.
  • Il nome di un dominio integrato può contenere solo lettere, numeri e trattini, ma non può terminare con un trattino. Non puoi aggiungere simboli come $ e *.
  • Tutti i domini integrati devono iniziare con una lettera.

Modificare il dominio integrato

Nota: non è possibile cambiare il dominio integrato su una pagina su una pagina parcheggiata.

Per modificare il tuo ID sito e dominio integrato:

Desktop Dispositivi mobili
  1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e poi su Domini. (Puoi anche premere ? mentre il riquadro è aperto e cercare i domini).
  2. Sotto Built-In Domain (Dominio Integrato), clicca sul dominio.

1. Inserisci un nuovo ID Sito. Questo ID diventa parte del tuo dominio integrato e appare prima di .squarespace.com.
  2. Clicca su Rename (Rinomina). Se questo ID Sito è già utilizzato, viene visualizzato un messaggio di errore.

1. Il tuo dominio integrato cambierà.
  2. Riceverai un messaggio email con l'oggetto "Your Updated Squarespace URL" (Il tuo URL Squarespace aggiornato").
  1. Nel pannello Settings (Impostazioni), tocca Domains (Domini).
  2. Sotto Built-In Domain (Dominio Integrato), tocca il dominio.
  3. Inserisci un nuovo ID Sito. Questo ID diventa parte del tuo dominio integrato e appare prima di .squarespace.com.
  4. Tocca Rename (Rinomina). Se questo ID Sito è già utilizzato, viene visualizzato un messaggio di errore.
  5. Il tuo dominio integrato cambierà.
  6. Riceverai un messaggio email con l'oggetto "Your Updated Squarespace URL" (Il tuo URL Squarespace aggiornato").