Sconto studenti Squarespace

Se attualmente sei uno studente di una scuola idonea, puoi ricevere uno sconto del 50% sul tuo primo anno di un piano di fatturazione sito Web Squarespace. Lo sconto studenti è verificato e distribuito da Student Beans.

Termini e idoneità

I seguenti termini si applicano allo sconto studenti:

• Lo sconto è pari al 50% del prezzo del primo piano annuale acquistato sul tuo sito. I nostri piani di fatturazione Personale, Business e Commerce risultano idonei. I domini Squarespace, i piani per siti Web mensili, i piani Mobile Start e i siti riattivati non sono idonei per lo sconto.
  • Lo sconto si applica al primo pagamento relativo al sito. Se il tuo sito si rinnova automaticamente o se esegui l'upgrade o il downgrade del piano, ti verrà addebitato il prezzo intero per il pagamento successivo.
  • Lo sconto non può essere combinato con altri codici offerta.
Suggerimento: se hai effettuato il primo pagamento per un nuovo sito negli ultimi sette giorni, puoi richiedere uno sconto retroattivo.

Per ricevere lo sconto, devi soddisfare i seguenti requisiti di idoneità:

• Iscriviti come studente a tempo pieno in una scuola idonea. Lo sconto non è disponibile per ex alunni, docenti, personale o studenti delle scuole superiori.
  • Registrati a Student Beans e completa il processo di verifica.
  • Riscatta il codice offerta fornito da Student Beans prima della data di scadenza. I codici offerta sono validi per il resto dell'anno civile. Puoi ottenere un codice offerta ogni 12 mesi tramite Student Beans.
Suggerimento: ti consigliamo di generare il codice offerta da Student Beans quando sei pronto a effettuare il pagamento per il tuo sito.

Applica lo sconto studenti

Per utilizzare il tuo sconto:

1. Vai su www.squarespace.com e avvia un sito di prova.
  2. Vai su www.studentbeans.com e crea un account Student Beans, quindi verifica il tuo stato di studente.
  3. Nella pagina Squarespace di Student Beans, clicca su Login per ottenere il codice offerta monouso. Il codice scadrà alla fine dell'anno civile in cui è stato emesso.
  4. Nel tuo sito di prova Squarespace, clicca su Abbonati per eseguire l'upgrade a un servizio a pagamento, quindi scegli un piano di fatturazione annuale.
  5. Inserisci il tuo codice offerta nel campo Codice promozionale nel pannello Rivedi ordine.
Nota: in caso di problemi nel verificare il tuo stato di studente o nell'ottenere il codice offerta, contatta Student Beans per assistenza.

Sconti retroattivi

Se hai già pagato senza riscattare lo sconto, possiamo rimborsarti la differenza entro sette giorni dall'attivazione. Attieniti alla seguente procedura per aprire una richiesta di assistenza:

1. Accedi al tuo sito.
  2. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Autorizzazioni. Assicurati che il tuo indirizzo e-mail disponga delle autorizzazioni di Proprietario del sito Web, Amministratore o Fatturazione.
  3. Contattaci selezionando "Fatturazione e pagamento per Squarespace" nel menu a discesa Tipo di richiesta, quindi selezionando "Sconto studenti" nel menu a discesa Dicci di più.
  4. Scorri verso il basso per cliccare su E-mail e completa i campi aggiungendo quanto segue:
    • Nel campo Oggetto, inserisci Rimborso sconto studenti retroattivo.
    • Nel campo Descrizione, includi il codice offerta univoco e una breve descrizione della richiesta.