Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solo in inglese.

Ripristinare le pagine e i post del blog eliminati

Puoi ripristinare le pagine e i post del blog che hai eliminato dal tuo sito negli ultimi 30 giorni. Se sono trascorsi più di 30 giorni da quando hai eliminato la pagina o il post, il ripristino non è possibile.

Guarda un video

Ripristinare una pagina eliminata

Per ripristinare una pagina eliminata:

  1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Nel pannello Pagine, scorri fino in fondo e clicca sull'icona del cestino.
  3. Nel Cestino, passa il mouse sul titolo della pagina e clicca su Ripristina.
  4. Clicca su Ripristina nel messaggio di conferma.
  5. La pagina ripristinata verrà visualizzata nella sezione Navigazione nascosta della tua navigazione. Da qui, puoi cliccare sulla pagina e trascinarla in altre aree di navigazione.

Ripristinare un post del blog eliminato

Per ripristinare un post del blog eliminato:

  1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Nel pannello delle pagine, fai clic sulla pagina del blog in cui hai salvato l'ultima volta il post.
  3. Scorri fino in fondo e clicca sull'icona del cestino.
  4. Passa il mouse sul titolo del post e clicca su Ripristina.
  5. Clicca su Ripristina nel messaggio di conferma visualizzato.

Ripubblicare il post

I post del blog vengono ripristinati come bozze nel pannello Pagina del blog. Per ripubblicare:

  1. Nel pannello Pagina del blog, clicca sul post, quindi passa il mouse sull'anteprima e clicca su Modifica.
  2. Apporta le eventuali modifiche al post, quindi passa il mouse su Fatto e clicca su Pubblica quando sei pronto per la pubblicazione.
  1. Nel pannello Pagina del blog, passa il mouse sul post e clicca su Modifica.
  2. Apporta le eventuali modifiche al post, quindi clicca su Salva e pubblica quando sei pronto per la pubblicazione.

Contenuti non ripristinabili

I seguenti elementi di contenuto non possono essere ripristinati:

Testo

Dopo aver salvato il testo di una pagina o di un post del blog, il testo eliminato non può essere recuperato.

Blocchi contenuto

Dopo aver salvato la pagina, i Blocchi contenuto eliminati non possono essere recuperati.

La maggior parte degli elementi della raccolta

Ad eccezione dei post del blog, gli elementi della raccolta, inclusi eventi, pagine secondarie del portfolio, prodotti, immagini della Pagina galleria e tracce degli album, non sono ripristinabili.

Per questi elementi della raccolta, ti verrà chiesto di confermare la rimozione prima che l'elemento venga eliminato. Dopo la conferma, questi elementi non possono essere recuperati.

Sezioni delle pagine

Dopo aver salvato la pagina, le sezioni di pagina eliminate individualmente non possono essere recuperate.

Pagine e post del blog eliminati oltre 30 giorni prima

Dopo 30 giorni, queste pagine e gli elementi della raccolta non possono essere recuperati.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 150 su 454