Impostazioni Lingua e regione

Gestisci il fuso orario, la posizione, la lingua destinata ai visitatori e l'unità di misura standard nel pannello Lingua e regione.

Aprire le impostazioni Lingua e regione

Per aprire le impostazioni Lingua e regione:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Lingua e regione.
  2. Scorri per vedere tutte le impostazioni e apportare modifiche. Per maggiori informazioni su ciascuna impostazione, consulta la tabella qui sotto.
  3. Clicca su Save (Salva) per pubblicare le modifiche.

Impostazioni disponibili

Maggiori informazioni su ciascuna impostazione.

Impostazione

Descrizione e step successivi

Fuso Orario

Squarespace imposta la tua posizione predefinita in base all'indirizzo IP da cui hai creato il sito. Verifica l'impostazione corrente o scegli un nuovo fuso orario.

Su un computer, puoi cliccare in qualsiasi punto della mappa per impostare il fuso orario o selezionare la città più vicina dal menu a discesa sotto la mappa.

Lingua

Seleziona la lingua del testo integrato del tuo sito dal menu a discesa Lingua. Attualmente supportiamo le seguenti lingue:

• Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Portoghese
  • Spagnolo
  • Olandese (solo versione 7.1)
  • Svedese (solo versione 7.1)

Per maggiori informazioni sull'impostazione Lingua, visita Modificare la lingua del sito e dell'account.

Geografia

Seleziona il tuo paese. Se selezioni Stati Uniti, seleziona anche il tuo stato dall'opzione visualizzata.

Unità di misura standard

Se vendi prodotti fisici sul tuo sito, utilizza questa opzione per impostare le unità di misura standard per i pesi e le dimensioni dei prodotti.