Rimuovere "Made with Squarespace (Realizzato con Squarespace)" dal tuo sito

Il "testo "Made with Squarespace (Realizzato con Squarespace)" visualizzato automaticamente in basso sul sito Web è facoltativo e ti invitiamo a rimuoverlo seguendo i passaggi riportati in questa guida.

Suggerimento: se il tuo sito è in versione 7.0, il testo è "Powered by Squarespace (Offerto da Squarespace)". Puoi anche aggiungere o rimuovere un Squarespace Badge distinto, ovvero un piccolo logo Squarespace.

Rimuovere il testo dal piè di pagina

La modalità di rimozione di questo testo dipende dalla versione del tuo sito.

Il "testo "Made with Squarespace (Realizzato con Squarespace)" fa parte di un blocco di testo nel piè di pagina del sito. Per rimuoverlo:

1. Clicca su Modifica nell'angolo in alto a sinistra dell'anteprima del tuo sito.
  2. Passa il mouse sopra il piè di pagina e fai clic su Modifica piè di pagina.
  3. Clicca nel blocco di testo ed elimina il testo "Made with Squarespace (Realizzato con Squarespace)".
  4. Clicca su un punto all'esterno dell'editor, quindi passa il mouse su Fine e clicca su Salva.

Nella maggior parte dei modelli, "Powered by Squarespace (Offerto da Squarespace)" si trova nel suo blocco di testo nel piè di pagina. Per rimuoverlo:

1. Passa il mouse sul piè di pagina e clicca su Modifica. Se l'annotazione Modifica non si visualizza, comprimi l'anteprima del sito facendo clic sulla freccia in alto a sinistra.
  2. Nell'editor piè di pagina, clicca e trascina il Blocco di testo "Powered by Squarespace (Offerto da Squarespace)" nell'icona del cestino visualizzata.
  3. Per sostituire il testo con contenuti personali, puoi aggiungere nuovi blocchi
  4. Clicca su Save (Salva) per pubblicare le modifiche.

Per i passaggi dettagliati sulla personalizzazione del piè di pagina, visita Modifica dei piè di pagina.

Offerto da Squarespace Scheduling

Puoi rimuovere il testo "Offerto da Squarespace Scheduling" dal Blocco pianificazione appuntamenti nel piano Personalità influente.

Rimuovere il collegamento di navigazione Powered by Squarespace (Offerto da Squarespace) (versione 7.0)

Questo testo non si visualizza come link di navigazione nella versione 7.1. Per aggiungere un link esterno alla navigazione, visita Aggiungere link alla navigazione

In alcuni modelli versione 7.0, come Aria e Burke, il testo "Powered by Squarespace (Offerto da Squarespace)" è link di navigazione nella Navigazione principale del piè di pagina.

Per eliminare il link:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Passa il mouse sul titolo del link e clicca sull'icona del cestino visualizzata.

Per ulteriori informazioni, visita la pagina Eliminare pagine e post del blog

Squarespace Badge (versione 7.0)

I siti dellaversione 7.1 non dispongono di un'opzione Squarespace Badge.

Oltre al testo "Powered by Squarespace (Offerto da Squarespace)", nella versione 7.0 puoi aggiungere un piccolo logo Squarespace in alto o in basso nel tuo sito, lo Squarespace Badge. Quando un visitatore passa sopra di esso o lo tocca su un dispositivo mobile, si visualizza un'animazione "Powered by Squarespace (Offerto da Squarespace)".

Per aggiungere lo Squarespace Badge:

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi clicca su Squarespace Badge.
  2. Seleziona Abilita Squarespace Badge (bianco) o Abilita Squarespace Badge (nero) dal menu a discesa.
  3. Utilizzando i menu a discesa visualizzati, seleziona la posizione del badge nel tuo sito, quando visualizzarlo (sempre o solo quando si scorre verso il basso) e se visualizzarlo su computer e/o dispositivi mobili.
  4. Fai clic su Salva.

Per rimuovere lo Squarespace Badge:

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi clicca su Squarespace Badge.
  2. Nel primo menu a discesa, seleziona Disabilita Squarespace Badge.
  3. Clicca su Salva.